Jtv Seek 가보셨나요전 주무대가 말라떼. 당연하지만 jtv

본문

Jtv Seek 가보셨나요

전 주무대가 말라떼. 당연하지만 jtv 아주 좋아라 합니다

새로 생기면 무조건 가보는데 이번에 괜찮은곳 발견해서 추천하려구요

오픈한지 얼마 안된것치곤 사람은 많지 않았어요

시설은 평범한데 애들 마인드가 괜찮았어요

그중에 가장 맘에 들었던 애는 사진의 슈가라는 애에요

눈웃음이 귀엽고 마음이 따뜻해서 좋았어요

위치는 리메디오스 서클에서 한블럭 내려가면 오른쪽에 있는 말라떼 크라운 플라자에요

10점 만점에 8점

댓글목록

케릭터즈님의 댓글

케릭터즈 작성일

지하 맞나요?

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

아주 예전에 러시아 친구들도 있었던 그자리에 다시 오픈했나보네요

망고러버님의 댓글

망고러버 작성일

와~피부가 엄청 하얀게 이쁘겠네요ㅎㅎ

몬나니님의 댓글

몬나니 작성일

꼭 가보겠습니다

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

언제나 봐도 아름다운 풍경입니다

CebuK님의 댓글

CebuK 작성일

방문지 후보에 넣어두겠습니다ㅎㅎ

가자가자고님의 댓글

가자가자고 작성일

그쪽은 잘안가게되는데 한번가봐야겠내요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

피부색 라인 미쳤네요~~~

사번타자님의 댓글

사번타자 작성일

와 살아잇네요

짐톰슨님의 댓글

짐톰슨 작성일

먹음직스럽습니다 꿀꺽

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

정보감사합니다~

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

태국 여자인가요 피부가 피나이 같지가 않내요 아무튼 이쁘내요 ㅎㅎ

장백님의 댓글

장백 작성일

아이구~ 눈부셔~~~

chrisss님의 댓글

chrisss 작성일

가격 정보도 궁금합니다

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

다가오는 방필에 참고하도록 하겠습니다~~
좋은 정보 감사합니다~~^^;

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

후아 뽀얗고 좋네유 ㅎ

홀린원님의 댓글

홀린원 작성일

피부가 슈가해서 슈가인가보네여

호야0519님의 댓글

호야0519 작성일

포인트좀 받아갈께용

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

여기함 가야겟군요~

눈덮인언덕님의 댓글

눈덮인언덕 작성일

방문지 리스트에 저장!

mksh님의 댓글

mksh 작성일

하얀피부 귿귿!!

션이v님의 댓글

션이v 작성일

몸매 훌륭합니다ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

바바애가 마음씨도 착한데 몸도 참 착하군요 ㅎㅎ

낭만겜블러님의 댓글

낭만겜블러 작성일

훌륭합니다 ^^

linhc님의 댓글

linhc 작성일

나이스 바디 죽여줍니다

sian2님의 댓글

sian2 작성일

오 8점이라니 굉장히 높네여

jjw722님의 댓글

jjw722 작성일

너무 가고싶습니다 ㅠㅠ

화랑정신님의 댓글

화랑정신 작성일

몸매가 참 바람직 하네요

아브라카타브라세부님의 댓글

아브라카타브라세부 작성일

방문해봐야 겠네요.

마닐라가고싶다님의 댓글

마닐라가고싶다 작성일

오 사진이 정말 이쁩니다. 굳굳

쇼리님의 댓글

쇼리 작성일

말라떼 jtv 추억이 솔솔 돋네요..

닝기님의 댓글

닝기 작성일

필리핀사람 안같아요

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

JTV 는 정말 못가봐서.. 한번 도전이 필요한데.. ㅠ.ㅠ

에펠탑님의 댓글

에펠탑 작성일

다 좋아보이네요! 다음번에 한번 기회가 되면 가봐야겠습니다.

글로벌하게놀자님의 댓글

글로벌하게놀자 작성일

와우... 가봐야겠네요

레쿠비님의 댓글

레쿠비 작성일

아유... 좋네요... ㅎㅎ

정민입니다님의 댓글

정민입니다 작성일

감사합니다

카타기리님의 댓글

카타기리 작성일

피부가 하얗다면 일단 햅격~~~~