와 인천-앙헬 비행기 가격이 날이 가면 갈수록 치솟네요...마닐라

본문

와 인천-앙헬 비행기 가격이 날이 가면 갈수록 치솟네요...

마닐라에서 그랩을 타고 넘어가야하는건지...참...

세부 퍼시픽이 운행을 축소한건가 싶네요.

댓글목록

루비린님의 댓글

루비린 작성일

그럐서 저도 마닐라로 간다음 앙헬로 넘어갑니다

뿡짜라뿡짜님의 댓글의 댓글

뿡짜라뿡짜 작성일

넘어가는건 그랩을 이용하시나요?

골뱅이무침님의 댓글의 댓글

골뱅이무침 작성일

3터미널 가셔서 제네시스버스 타고 가시면  됩니다

락대로님의 댓글

락대로 작성일

앙헬 성수기인가보네요

Khhh님의 댓글

Khhh 작성일

마닐라가 제일 싸네요 세부도 겁나 비싸네요.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 마닐라에서 p2p버스로 이동을

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

청주공항이라도 찾아 보세유 ㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

요새는 다들 마닐라 통해서 가시네요ㅎ

낭만겜블러님의 댓글

낭만겜블러 작성일

마닐라 통해서 가는것도 좋을듯 합니다^^

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

한국에서 필드나가기엔 많이 추워졌어요. ㅜㅜ

sian2님의 댓글

sian2 작성일

저도 이번에 친구에게 그렇게 추천해줫는데 좋은거같습니돵

슈퍼커브님의 댓글

슈퍼커브 작성일

처음으로 가는데 막탄으로 갑니다 ㅎㅎ
너무 설레서 잠이안오네요

mickeymakati님의 댓글

mickeymak… 작성일

5만원 ~10만원 이상 차이나면 마닐라가 좋죠

에깅님의 댓글

에깅 작성일

항공편 축소에 항공료는 천정부지로 치솟고 있죠

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

항공편은 왜 축소되나 모르겠네요 그래 사람들이 많이 간다는데...

쁘라찌리님의 댓글

쁘라찌리 작성일

마닐라서 함 땡기고 가야쥬 ㅎㅎ

닝기님의 댓글

닝기 작성일

저는마닐라로

sedfox님의 댓글

sedfox 작성일

전에는 주맗에도 필핀 갔다와도 뱅기값이 부담이 안갔는데 지금은 ㅎㄷㄷ 하죠