이건 또 무슨 새로생긴 댓글 테러인가요적당히 좀 합시다

본문

이건 또 무슨 새로생긴 댓글 테러인가요

적당히 좀 합시다

댓글목록

한태성님의 댓글

한태성 작성일

허허 신종 계급올리기 작전인것 같은데요 ㅠ ㅠ

sian2님의 댓글

sian2 작성일

아무리 그래도 계급올리고 싶은건 같은 심정이지만 저건 보기 좀 그렇네요..ㅠㅠ

필리핀꽃남님의 댓글

필리핀꽃남 작성일

계급 ㅜ

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

곧 영창 갈것 같은디….

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

영창가지곤 안됩니다 사살시켜야죠

션이v님의 댓글

션이v 작성일

이분ㅎ 혼나실줄 알았네요

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

카톡 보낼때도 이런식으로 보내는 사람들 있죠 왕 짜증

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

어딜가나 빌런은 존재합니다.. 어휴..

미련이곰님의 댓글

미련이곰 작성일

전 성격상 귀찮아서 못할듯....

Mito님의 댓글

Mito 작성일

심하네여 ㅋㅋㅋ

yoyoking님의 댓글

yoyoking 작성일

ㅎㅎ~
신박한 댓글 신공이군요..

뚜레님의 댓글

뚜레 작성일

대단하네요 ㅋㅋ

빠살라뿡님의 댓글

빠살라뿡 작성일

ㅋㅋㅋ 웃기네

검기님의 댓글

검기 작성일

저건 조금 심한것같기도하내여 ..

레쿠비님의 댓글

레쿠비 작성일

대놓고 댓글 작업이네요.....

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

저렇게 해도 된다고 생각하나봐유 ㅎ

삼시기여요님의 댓글

삼시기여요 작성일

신박하긴 하네요..ㅎㅎㅎ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

포인트 노려보다가 강등당하겠내요 ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

조기진급을 위한 눈물겨운 노력이네요 ㅎㅎ 조만간 영창갈 듯 싶습니다

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

조금 심했네요 ㅎ

닝기님의 댓글

닝기 작성일

어휴...

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

나도 계급올리고 싶은데 ...
신박하네요 ㅋ

두산동손님님의 댓글

두산동손님 작성일

ㅋ상사가 진급하기 위해 발악하는느낌이군요 ㅋㅋ

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

확실히 저런 식의 댓글질은 기본적인 본인의 인격 수준을
여실히 보여주는 듯 해요..ㅠㅠ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

음 글 올리시는 분의 정성을 생각해서라도. 성의 있는 댓글을 남기시면 안되려나;;;

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

어매이징합니다.

마이클박님의 댓글

마이클박 작성일

대 단 하 네 요!

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

헐.. 창조 경제 인가요..

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

댓글은 글자수 제한이.없나 보네요

이분 때문에 룰이 하나 추가 되겠네요

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

포인트 벌려고 한것 같네요...

사번타자님의 댓글

사번타자 작성일

짠하다ㅠ

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

ㅋㅋㅋ 귀엽네요 ㅋㅋ

놀부우님의 댓글

놀부우 작성일

방필이 얼마안남앗나보네요 ㅋㅋ

헤으응님의 댓글

헤으응 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

아규님의 댓글

아규 작성일

여러의미로 대단하네요 ㅋㅋ...

날메시님의 댓글

날메시 작성일

계급 빨리 오르고싶어서…

제넬님의 댓글

제넬 작성일

ㅋㅋ

chrisss님의 댓글

chrisss 작성일

근데 뭔가 웃기네요 ㅋㅋ