어제 마닐라에서 앙헬로 입성했습니다 아틀란티스 없어진 하이소

본문

어제 마닐라에서 앙헬로 입성했습니다

아틀란티스
없어진 하이소 자리에 새로 생긴 골드바
아라베스크 몇군데 둘러봤는데 진주 몇 눈에들어왔습니다

크게 걱정 안하셔도 될듯합니다
너무 눈이 높지만 않으시다면

바 몇군데가서 맥주 좀 마시다 아는 애 불렀는데

꼬로나 기간에 열심히 살았는가 오도바이 하나 구입했더라구요

이렇게 술이 채서 오도바이 드라이브 하고
편의점서 술사서 일행과 2대2  방에서
술마시고 운동하고 수분부족으로 잠이깨서
한자 올립니다

댓글목록

티서님의 댓글

티서 작성일

접수할께 - 페메 오는 밤은 독수공방, 페메 없는 밤은 떡방앗간 방문

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

아사와랑 꽁냥꽁냥 하십시요 ㅎ

코로나119님의 댓글

코로나119 작성일

발기찬 아침입니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

아떼 달룟~~~~빠라바라바라밤

투탕카맨님의 댓글

투탕카맨 작성일

좋내여 ^^ 자가용 있는 처자가 있으셔서 ????

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +35점

보래이 작성일

베트남 혼다걸 같은 그런 느낌 아닐까요? ㅎㅎ

오넬님의 댓글

오넬 작성일

칸디 ㅎㅎ

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

바바애가 운전하는 오토바이 뒤에 타는 맛은 어떤가요? 저도 함 느껴보고 싶네요

보래이 작성일

잘 나가는 애들은 차 있는 애들도 많으니
트라이 해보십쇼

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

언니 마스크가 아주 예쁘군요 똥마스트라니

진라면님의 댓글

진라면 작성일

2:2 술먹구 유흥..좋아요

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +22점

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

부럽다!!

보래이 작성일

컴 히얼

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즐달하셨다니 부럽습니다 ㅠ

중문부대장님의 댓글

중문부대장 작성일

부럽습니다!!!

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

오빠 달려 ~~~가 아니고
바바애 달려 네요 ㅎ
예전 jtv만났던 애는 스폰 잘물어서 혼다 자동차 끌고 나와서 4일동안 편안히 다녔었는데....잠시 기둥서방 느낌을 ㅋ
그때가 그립네요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

부럽습니다~~

백만페소님의 댓글

백만페소 작성일

저도 빨리 방필해서 이런거 저런거 다 해보고 싶네요.

천무대제님의 댓글

천무대제 작성일

부러워용....  예쁜 처자들이 그래도
보인다니 좋습니다

보래이 작성일

곧 들어오시잖아요

대제님 오실땐 더 화려할것으로 예상해봅니다

초초보운전님의 댓글

초초보운전 작성일

오도바이 타고 느끼는 그 공기~
잊을 수가 없지요~^^

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

처자분이 엄청귀여울거같네요 ㅎㅎㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

즐겁게지내다 오세용

kai78님의 댓글

kai78 작성일

저도 이뿐처자들과  함께 하고파요

의자왕후손님의 댓글

의자왕후손 작성일

앙헬기사구하신듯합이다 부럽습니다

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

저도 아름다운 여자가 모는 오토바이 뒷자리에 타고 싶습니다.

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

바바애가 오토바이 가져와서 오토바이 데이트는 첨이네요 ㅎㅎ

열공님의 댓글

열공 작성일

난 자전거 뒤에도 탈수 있는데 참고해^^ ㅋㅋ

보래이 작성일

찾아보겠늡니다 근데 덥다고 성질 내기 없기

닉넴없음님의 댓글

닉넴없음 작성일

오도바이 데이트 재밓겠어요 ㅎㅎ

다대기님의 댓글

다대기 작성일

바바애들은 오도방 운전 하는 본인 모습을 큐트 하다고 생각하더라구요..
근데 뽈뽈이를 잘 몰긴해요

놀고먹고님의 댓글

놀고먹고 작성일

스타일이 너무 좋은데요

우장산님의 댓글

우장산 작성일

깨우셨어요?ㅋㅋㅋ

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +29점

쌈박님의 댓글

쌈박 작성일

부럽습니다~~

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

ㅎㅎ 열심히 살앗는가보네욬ㅋㅋㅋ

척도님의 댓글

척도 작성일

부럽네요 ㅎㅎ

김영민님의 댓글

김영민 작성일

이야 여자애가 운전하는거 뒤에 타다니 부럽습니다 ㅎㅎ

그냥그런놈님의 댓글

그냥그런놈 작성일

헐 부럽습니다

클락골프여행님의 댓글

클락골프여행 작성일

크~~~ 저도 곧 앙헬갑니다
좋은정보 많이 올려주세요

야자나무님의 댓글

야자나무 작성일

부럽당~~!!

우와디에님의 댓글

우와디에 작성일

야무진뒷모습!

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

저도 바이크 타고 싶네요

인천골퍼님의 댓글

인천골퍼 작성일

부러워요

포항장님의 댓글

포항장 작성일

칸디 인가보군요. 그립네요

금자님의 댓글

금자 작성일

와웅~부럽

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

시간내서 좋은 글 적어주셔서 감사합니다!!

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +37점

이보시게님의 댓글

이보시게 작성일

앙가면 꼭 바는 가보고싶네요