마닐라공항에서 앙헬레스/클락 가시는 회원님들 픽드랍해드립니다. 마

본문

마닐라공항에서 앙헬레스/클락 가시는 회원님들 픽드랍해드립니다.

마카티에서 주제원 근무하는 평범한 카페 회원입니다.

소일거리로 하는거고 차량도 일반 승용차이니 1~3인정도 가능할 같네요 .

혼자 오래 지내다보니 사람이 그리운 마음도 있구요

필요한신 회원님 쪽지주세요 ~

댓글목록

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

좋은 부업이 되겠네요

수분크림님의 댓글의 댓글

수분크림 작성일

넵 그냥 해보려구요 삶이 좀 단조로워져서 새로운 걸 해보고 싶네요 ㅎ

Dani09님의 댓글의 댓글

Dani09 작성일

타향에서 혼자 있는것 만큼 외롭고 힘든일이 없죠 화이팅 입니다

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

내년에도 하시나요?
성의 표시는  어느정도?(불쾌하셨으면 죄송)

수분크림 작성일

아 안녕하세요 마카티 지내는 동안은 일정 맞으면 해보려구요
직장이 있다보니 일과 이후 시간이 가능할 거 같습니다
비용문제는 아직 정확하게 정한건 없는데 톨비 , 기름값제외하고 1.3~1.8천페소 정도로 생각하고 있습니다.

지지리궁상님의 댓글

지지리궁상 작성일

주재원으로 계시면서 주제원이라고 오타(??) 난것보니 사알짝 의심이

그리고 마닐라공항에서 앙헬 픽드랍을 소일거리로?? 회사 업무는 어찌하시고???

수분크림 작성일

안녕하세요 @지지리궁상님

앗 주재원이 맞네요 ;; 알려주셔서 감사합니다.

개인정보를 다 공유하기가 그래서요 개인적으로 연락주시면 오픈하겠습니다. 극 I 성향 평범한 직장인입니다. (재직증명서,명함 등등)

소일거리라고 말씀드린 부분은 일과 이 후에 일정 될 때만 할거라서 그렇게
말씀드렸어요

일과 중에는 힘들거구요 일과 이후나 일정 없는 주말시간등에 하게 될 거 같

아요 . 지지리궁상님 댓글 보니 그렇게 오해하실 수도 있을것 같습니다.

좋은 하루 되세요:)

타락악마님의 댓글의 댓글

타락악마 작성일

네네...언제 필요하면 영락드리겠심다

수분크림 작성일

네 필요하실때 연락주세요 :)

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

광고를 하시는 건가요? 카페 쥔장님과는 이야기가 되신건지 모르겠습니다... 그냥 막 이런 글 올리시면 안될텐데요~

수분크림 작성일

네 그럴수도 있겠네요 . 카페 쥔장분께 얘기해보구 문제 소지 있다고하시면 글 삭제하겠습니다 말씀 감사합니다

개판1분님의 댓글

개판1분 작성일

아하