[앙헬레스] 스카이네일 어제 아쉬움을 뒤로하고 그냥 돌아왔었는데

본문

[앙헬레스] 스카이네일

어제 아쉬움을 뒤로하고 그냥 돌아왔었는데

오늘보니 다시 열었네요. 

사장님께 물어보니 어제 건물자체에 무슨검사로인해

전부닫았었다고 하시네요.

여기 풋스크럽은 사랑입니다. 강추드려요

댓글목록

박화수님의 댓글

박화수 작성일

네일은 키티샵만 가봐서...ㅎㅎ

제이쿼리님의 댓글의 댓글

제이쿼리 작성일

각질을 글라인더로 시원하게 갈아줍니다 한번 방문해보세요ㅎㅎ

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

저 아줌마가 특히 잘해요. 저도 1주전 저 아줌마 한테... ㅎㅎㅎ

제이쿼리 작성일

아 어쩐지...엄청  꼼꼼하게 해주시더라구요!

salamari님의 댓글의 댓글

salamari 작성일

발관리만 받는거죠???

제이쿼리 작성일

저는 발 스크럽 각질제거만 받아요~ 마사지는빼구요

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

저도 열흘 전에 저 아줌마한테 받았는데 진짜 잘해유 ㅎ

상하이눈님의 댓글

상하이눈 작성일

아이디 보니 웹개발하시는 분인가 봐요~  개발자 스트레스를 싹 날려버리셨길 바랍니다~

제이쿼리 작성일

쉿..! 너무옛날아이디긴 합니다ㅎㅎ 

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

오호~! 스카이네일. 저 아줌마. 오케~  입력. 감사합니다.

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

아이팟 까지.. 장인의 느낌이 팍 팍 나는데요.

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

최애장소입니다. 저는 앙헬가면 이곳에 가서 무조건 가서 발스크랩 합니다.

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

스카이네일 가봐야겠네요

점보트님의 댓글

점보트 작성일

오, 저도 한번 가봐야겠네요

겸댕이현이님의 댓글

겸댕이현이 작성일

전문가 느낌이나네요~

파란손님의 댓글

파란손 작성일

각질제거인가요??꼭받아야지

션이v님의 댓글

션이v 작성일

각질 제거도 해봐야겠습니다ㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

발마사지 진짜 극락이더라고요!

안녕지구인님의 댓글

안녕지구인 작성일

스카이네일...메모..