[필리핀 밤문화] 그 JTV X년들 잊어 버리시길...저 떡친

본문

[필리핀 밤문화] 그 JTV X년들 잊어 버리시길...

저 떡친지 언제인지 기억도 안나네요. ㅠ

전 오늘도 어제도 매일 다른 누군가와 잘수 있어요. 그런데 섹스를 하지 않았다는거요. ㅎㅎㅎ 자지가 서서 죽을거 같았어요.

오늘 카페 운영자님이 내집에 와서 그러데요?

" 형! 맨날 애가 바뀌네? "

저 2틀동안 그녀들과 섹스는 안했지만 원하는 음식 만들어서 먹이고... 보내 드렸어요. ㅎ

잠만 옆에자고 섹스는 못한거죠. ㅎㅎㅎ

하고 싶기도 했어요.

동네 자지는요? 그냥 줄거 같으면 그냥 처 먹는거구요.  그건누구나 할수 있어요. ㅠ

매번 이 필리핀 애들 욕하고 삽니다.

엿같은 애들 다 홈런칠수 있는데... 왜 해야하나 하고 살거든요.

제가 여러분께 하고 싶은말이 있어... 서론을 이야기 했는데요.

그냥 오시면 내 능력에 맞게 즐기기만 하시길...

사먹는게 제일 좋은 방법 입니다.

필리핀 아이들 90프로가 우리와 맞지않는 X년들 입니다.

카페에서 아름다운 이야기라 떠드는 모든글이 다 아름답게 포장된 거짓말이구요.

절대 준비되지 않은  그런일은 여러분께 이뤄지지 않아요.

그냥 할수 있는것만 하시길...

정보라고 다 간접경험이지요.

맞죠? ㅎㅎㅎ

그 JTV X년들 잊어 버리시길...

그년 임신하고 누군지 몰라서 애 지웠다네요. 그냥 떡치고 잘 놀았다 생각하세요. 속지 마세요. ㅠ

댓글목록

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

럭셜맨님이 이렇게 말씀하실정도면..
전 정말 운이 좋은듯..
내상 입은적이 한번밖에 없어요..
빠끌라한테 ㅈ 한번 빨린거 빼고는..
돈도 없는 개털인데 여자애들이 참 따뜻하게 대해준 기억들만..

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

돈들이고 공들이고 털리는 것 보단
깔끔히 돈으로 때우는게 특히 해외에선 편하죠.
시간절약 돈절약 올챙이 절약?

에깅님의 댓글

에깅 작성일

불변의 진리긴 합니다
노머니 노허니....

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

마지막 글 보니 참 골때리는 현실이내요 자기 애아버지도 누군지 모르는...

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

가만있는 저는 왜 소환을? ㅠㅠ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

설마 쟈니님이 그거셨군유 ㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

바에서 잘만 골라도
충분한 로맨스를 즐길수 있다는...
이게 제 결론입니다...
관광객이 할 수 있는게 없죠

떡홍삼님의 댓글

떡홍삼 작성일

그냥 사먹는 것이 속 편해요..
괞히 힘 빼지 마시길..

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

진실한 조언 깊이 받아들여 내상입지 않도록 하겠습니다
감사합니다..

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

필리핀에 있을때만 사랑하면 됩니다. 한국가면 내여자 아니니까 신경끄면 됩니다.

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

가장 와닿는 현실적인 조언이네요~~

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

저두 이제는 말라테에서 그만 힘빼고..
상대적으로 가성비가 훨씬 좋은 앙헬로 가려합니다~~
어짜피 저같은 떡쟁이가.. 무슨 사랑놀으이 필요하겠어요~
싸게 잘 놀고 오면 된거죠 머.. ㅠㅠ ㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

브라보님 얘기에 빵 터졌습니다 ㅎㅎ 줄때 먹는게 최고이긴 한데 ㅎㅎ

김백수1님의 댓글

김백수1 작성일

ㅠㅠㅠ

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

준비되지 않은 사람에게 아름다운 로맨스는 절대 이루어지지 않는다에 공감합니다 ㅋ

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

love  is money 가 되가고 있는 필리핀 안타깝네요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

좋은 조언 맘에 새길게유 ㅎ

Oogway님의 댓글

Oogway 작성일

세상 뭐하나 그냥 얻어지는건 없습니다..
뿌린대로만 거두는걸로 집중해야겠습니다..^^

큰고무님의 댓글

큰고무 작성일

사먹는게 맘편하죠

파란손님의 댓글

파란손 작성일

후덜덜하네요 ㅠ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

맞는 말씀이십니다ㅠ

안녕지구인님의 댓글

안녕지구인 작성일