[레이디보이?]안녕하세요 디디마사지 입니다.한동안 몸이 안

본문

[레이디보이?]

안녕하세요 디디마사지 입니다.

한동안 몸이 안좋아서 카페활동을 못했는데 마사지 게시판에 이상한 댓글들이 달렸네요ㅠㅠ

레이디보이가 있다는 이상한 소문을 퍼트리려 하네요.

6년째 마사지 운영하면서 이런 경우는 처음이네요

오랜만에 왔는데 힘도 빠지고 슬프네요ㅠㅠ

댓글목록

코드님의 댓글

코드 작성일

너무 걱정마세요 몸 챙기시구요

디디마싸지님의 댓글의 댓글

디디마싸지 작성일

감사합니다 코드님 연말 잘보내시고 한해 마무리 잘하세요

치명타피해량님의 댓글

치명타피해량 작성일

화이팅입니다 힘내세요

디디마싸지 작성일

감사합니다 치명타님 화이띵 하겠습니다 연말 잘보내시고 한해 마무리 잘하세요ㅎㅎ

큰고무님의 댓글

큰고무 작성일

이상한사람 많네요

디디마싸지 작성일

그러게 말이네요ㅠㅠ

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

그럼 방필때마다 디디마사지만 찾는 내 친구는 레이디보이를 좋아한걸까요?ㅋㅋㅋ
뭔 이득이 있다고 이런 말도 안되는 헛소문을ㅜㅜ

디디마싸지 작성일

소문을 간혹 믿는분들이 계셔서 문제네요ㅠ

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

헛소리인거 같습니다

디디마싸지 작성일

헛소리인거 아는데도 기분이 찜찜하네요ㅠ

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

도데체 왜 저러는 걸까요? ㅠ

디디마싸지 작성일

저도 궁금합니다 형님ㅠㅠ

한해 마무리 잘하시고 연말 잘보내세요 형님 건강 잘챙기시구용^^

NYajussi님의 댓글

NYajussi 작성일

저 지난 번에 마닐라 갔을 떄 디디마사지랑 다른 마사지 한곳을 이용했었는데 분명한 건 빠끌라가 아니었습니다.  100% 확실합니다. 

디디마싸지 작성일

빠끌라 처럼 생긴애들은 있어도 빠끌라는없는뎅ㅠㅠ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

억울하시겠내요 저런 사람들 왜저러는지..

디디마싸지 작성일

한번이라도 써봤으면 억울하지라도 않을텐데요ㅠ

에깅님의 댓글

에깅 작성일

목적없이 저런글을 올리진 않겠죠

디디마싸지 작성일

무슨 목적이였을까요? 하이나꼬

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

아이고. 경기도 안 좋은데 X물을 뿌리네유 ㅜㅜ

디디마싸지 작성일

그러니까요 진짜 불경기에 엎친데 덮친격이네요ㅠ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

그니깐유 ㅠㅠ

Shinil1님의 댓글

Shinil1 작성일

어후... 고생이 많으십니다

디디마싸지 작성일

스트레스가 이만저만이 아니네요

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

경쟁사 인가???

디디마싸지 작성일

경쟁사면 저렇게 댓글을 안달거 같네요ㅠ

크라운피크님의 댓글

크라운피크 작성일

참 언제적 수법인지..
이용해본 사람이면 모두가 아는것을..
이상한 사람이네요.ㅋ

디디마싸지 작성일

그럼 이용해보지 못한분들 이용못하게 쓴 댓글인가봐요 ㅎㅎ

소피텔매니아님의 댓글

소피텔매니아 작성일

레이디보이 구분도 못하고 많은 사람들이 이용을 했을까요? ㅋㅋ
저 탈영병은 뭔가 모지란듯 ㅋㅋ

디디마싸지 작성일

그러게요ㅠㅠ

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

화이팅입니다..힘내세요

디디마싸지 작성일

감사합니다 화이팅 하겠습니다

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

세상엔 참 별난 사람들이 많은거 같습니다. 그냥 그러려니 하시는게....

디디마싸지 작성일

그러게요ㅠㅠ 그러려니 하고 살아야겠습니다

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

새해에는
건강하시고 좋은 일만 생기시길 바랍니다

디디마싸지 작성일

감사합니다 건강하시고 내년 대박나세요~~

어익후야님의 댓글

어익후야 작성일

헛소리 인지는 카페 회원님들은 전부 다 아실꺼예요. 너무 상심 마시고 번창하세요.

디디마싸지 작성일

감사합니다 어익후야님^^

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

다른 경쟁업체 작업 아닐까요?

디디마싸지 작성일

다른업체치고는 마닐라 업체를 싸잡아서 말해서 그건 아닌거같아요ㅎㅎ

fktkdgo님의 댓글

fktkdgo 작성일

혹시 레이디보이를 잘못알고 계시는것 아닐까요..
방필때마다 출마 부르지만 이런글은 또 처음이네요

디디마싸지 작성일

저도 출마 자주 부르는데 ㅎㅎ 다른업체도 레이디보이는 없죠ㅎ

아사와코님의 댓글

아사와코 작성일

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

참 세상엔 별별 사람이 다 있네요..
아무리 온라인 상이라지만..
제가 DD보장합니다.
항상 매우만족 이었습니다.

디디마싸지 작성일

왕껌님 감사합니다 ㅠㅠ

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

거참 이상한 사람들 많네요 ㅡㅡ;;;;

헛소문 퍼트리는 사람은 강퇴 시켜야 할듯

디디마싸지 작성일

이미 탈영병이 되었네요 ㅎ

현지이님의 댓글

현지이 작성일

힘내세요

12321321님의 댓글

12321321 작성일

화이팅이요

gogosic님의 댓글

gogosic 작성일

필은 빠끌라 태국이 레이디보이라 부르죠
필을 잘 모르는 분의 공격인듯

클럽페이스님의 댓글

클럽페이스 작성일

무시하시죠

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

곧 갈게요~화이팅하세요^^

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

아니던데.....

한달에 한두번 꾸준히 이용하는데, 구멍 두개 확인완료.

서비스만 좋더만... ㅎㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

디디마싸지 단골로서 여자 확실합니다 ㅎㅎ 이런 댓글 다는 이유가 도대체 뭘까요? ㅎㅎ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

다른 경쟁 업체인데 디디를 넘어서지 못하는 듯 요

많이는 아니고 몇번 이용했는데

거시기 달린 친구는 한번도 못봤는데 ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

요새 힘든 사람들이 많은가보네요ㅠㅠ

까돌님의 댓글

까돌 작성일

무슨 말도 안되는 저런 글이 ㅋㅋㅋ
저는 항상 사장님께 감사드립니다 ^^

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

전혀타격감 없는 소문 입니다.
신경쓰지 마시고 아는 분들은 이미 디디를 다 알고
있으니 무시하세요
응원합니다~!!!

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

이번에 가면 꼭 이용할게요 힘내십쇼 !