세부감기와 여름감기는 개도 안걸린다는데아주 죽겠습니다상비약

본문

세부감기

와 여름감기는 개도 안걸린다는데
아주 죽겠습니다
상비약챙겨와서 먹었는데 그때뿐이네요
혹시 한인 의사있는 병원 아시는분
동인당 말구요

정보좀 주세요
죽겠어요

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

감기는 바이러스 입니다.
한국에 유행하는 바이러스와 필리핀에 유행하는 바이러스가 틀리지요.
약국가서 증상 말하면 대충 약 줄겁니다.시간 잘 맞춰서 복용하세요.
의사???필요 없습니다.어차피 감기는 쉬는게 제일이고요.그걸 보조하는게 약입니다.
상비약이라고 종합 감기약 많이들 들고 다니시는데...진짜 쓰잘데 없는 약중 하나입니다.

Dani09님의 댓글의 댓글

Dani09 작성일

네 감사합니다 근처 약국에 가봐야겠어요

할리킴님의 댓글

할리킴 작성일

9월에 방필시 첫날저녁 에어컨 빵빵 켜고 잤다가 감기걸려 남은 일정 골골 데고 입국한 기억이....쇼핑몰 파마시에서 콜로나 킷트 사서 검사도 하고  막탄 김내과가서 진료받고 약타고 난리 부르스를...잘땐 에어컨 너무 낮게 내리고 자지 말아야...해외서 몸아프니 서럽더군요.

Dani09 작성일

네 저도 혼자라 서러워요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

지금 필에 신종플루(A형) 등 독감 엄청 유행 중입니다

Dani09 작성일

네 몸조심 해야겠어요 객지에서는 더욱더 조심^^

파란손님의 댓글

파란손 작성일

타지에서 감기 조심해야합니다

Dani09 작성일

네 감기 우습게 볼게 아니더라구요

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

드러그샵가서 테라플루 사서 드세요

Dani09 작성일

네 아는동생이 낮용 줘서 먹었어여

Harryparker님의 댓글

Harrypark… 작성일

얼른 쾌차하시고 즐 여행하세요

Dani09 작성일

네 감사합니다

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

가이사몰 앞에 한의원 가셔서 주사 한대 맞으세요

Dani09 작성일

네 지금은 많이 좋아졌습니다 감사합니다

들어가는찰나찍님의 댓글

들어가는찰나찍 작성일

조심하세요

Dani09 작성일

네 감사합니다

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

한국에서 처방전받아서 지어온약 가게에 있어요.
들지는모르겠지만 3~4시이후방문하시면 챙겨드릴게요.

Dani09 작성일

약국에서 구했습니다 먹고나니 한결 괜찬넹요 감사합니다

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

저도 여름에 갔을때 에어콘 틀어놓고 자다가 걸려서 3일 아팠던 기억이 나내요

Dani09 작성일

에어컨을 조심해야겠네

박화수님의 댓글

박화수 작성일

에고... 고생이시네요....

션이v님의 댓글

션이v 작성일

저도 필리핀에서 감기 달고와서 아직까지 콜록 거리네요ㅠ

세부초이님의 댓글

세부초이 작성일

감기조심하세요ㅜㅜ