[말라떼 첫방문]매번세부만가다가 말라떼에 첫방문해보았습니다

본문

[말라떼 첫방문]

매번세부만가다가 말라떼에 첫방문해보았습니다

역시 에어아시아답게 딜레이에 늦은출발 교통 악재가겹쳐 예정보다 거의5시간늦게 숙소에 도착, 체크인을 했습니다

엣젠에서 환전을하고(오늘 환율 55.45)
jtv는 아예처음이다보니 어떤분위기인지보기위해 배회하던 중!

이름이 익숙한 royal88이 보여서 들려보았는데 가는날이장날이라고.. 12시가까운시간인데도 사람이꽉차있네요 아쉽게 다음기회로 넘기고

그래서 아무데나 가자싶어 돌다가 아떼에게잡혀 jtv입성.. 이름은 g드래곤?? 펄가든 숙소바로맞은편이네요

지금은 무슨 행사를 한다하여 한시간+ld한잔+리퀘 택스포함 해서 1200페소를 받고있는데 저는 시간이애매해 2시간이었어도 어차피 빨리나갈생각이었기에 그냥 들어갔습니다

그보다놀란건 수질이 좋네요
저는 어지간한것 다 먹는 잡식성인데도 유튭으로 중소jtv  쇼업하는것 봤을때 이건아닌데..싶은곳이 꽤나 있었는데
여긴 반이상 자리가 차있었는데도 수질이 좋았습니다(잡식이라 그렇게느낀것아닙니다ㅋㅋㅋ)

경험차 짧게 간거기도하고 아직 배워야될게많아 아쉽게도 횐님들이 원하시는결말은 없네요ㅎㅎ..ㅠ
다음 방문때는 사진이라도찍어 함께 올리도록해보겠습니다

그리고 오늘 마사지는 레아마사지를 이용했는데 사장님께서 답장도빠르고 매우 친절하셔서 좋았네요

다음에기회되면 또 후기올리겠습니다!

댓글목록

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

지드래곤 저도 좋아해요
리얼하게 쓰셔서 갑자기 부러워졌어요
재밌는 여행 되시길...

CebuK님의 댓글의 댓글

CebuK 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저처럼 지드래곤을좋아하는 횐님이또계셨네요^^

장대양봉2님의 댓글

장대양봉2 작성일

G Dream일걸요

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

용을 잡고싶으셨던것일수도....

CebuK 작성일

넵 맞습니다...간판을 자세히안쳐다봐서 몰랐는데 ㅊㅔ크아웃하고나오면서 다시보니 G dream이더군요..ㅋㅋㅋ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

예정 시간 보다 5시간 늦어지면 정말 최악이내요 여행가서는 시간이 생명인대요.. 그래도 좋은 하루 보내셔서 다행이내요

CebuK 작성일

에어아시아다보니 그러려니했습니다..ㅎ
감사합니다

mksh님의 댓글

mksh 작성일

중소 안가는데 수질이 괜찮은거보면 한번 가봐야겠네요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

좋은 시간 보내셨다니 부럽습니다 ㅎㅎ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

G시리즈들이 지드림, 지크러쉬 등등 대체로 애들 퀄이 타중소에 비해 좋습니다만 텍스나 서비스차지 드스카운트를 잘 안해주는 단점이 있습니다

CebuK 작성일

택스를 할인안해준다치면 1200이 맛보기로 크게나쁘지는 않은 가격이었네요
담엔 쇼부안되면 다른곳으로가봐야겠습니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

연말이라 위험한 동네입니다 안전여행되세요.

CebuK 작성일

넵 몸이안좋아 행동반경이 주변50m도안돼서 조금 걱정은덜하지만 주의하겠습니다 감사합니다!

클럽페이스님의 댓글

클럽페이스 작성일

중소 다음번에 도전해봐야겠네요

CebuK 작성일

네 나름괜찮았네요ㅎ

현지이님의 댓글

현지이 작성일

세부보단 마닐라가 낫죠

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

방송국은 마닐라가 더 좋은듯 합니다