[앙헬레스 4TEN KTV & JTV] 크리마스 이벤트 및 24일, 25

본문

[앙헬레스 4TEN KTV & JTV] 크리마스 이벤트 및 24일, 25일 정상 영업

안녕하세요. 4TEN 인사드립니다.

회원 여러분들의 성원으로 오픈한 4TEN KTV가 미흡한 점이 많지만 많이 방문해 주신 회원님들께 감사 인사 먼저 올립니다. 정말 감사드립니다.

크리스마스에도 저희 4TEN KTV & JTV는 정상 영업 합니다.

저희 4TEN에서 준비한 작은 이벤트가 있습니다. 이날 필리핀에 계신 회원님들은 꼭 한번쯤 방문해 주셔서 저희 포텐 터지는 바바애들과 함께 하는 크리스마스 되시길 기원 드립니다.

*4TEN JTV 크리스마스 커스튬 이벤트 (12월 24일, 25일 양일간)
- 바바애들이 준비한 섹시 크리스마스 커스튬
- 게스트 소주 무료!!
- 치킨 바베큐 안주 무료!!

- 첫 타임 90분 1500페소
- 연장 60분 1000페소
- 아가씨 지명 500페소

세금(TAX) 없음!

*아래 링크를 클릭하시면 4TEN JTV 카톡으로 연결됩니다.
http://pf.kakao.com/_qXvxgxj

*4TEN KTV 크리스마스 이벤트
이날 혼자 계시는 회원님들도 방문하셔서 저희 KTV 바바애들과 함께 뜨거운 밤을 함께 하십시요.
- 회원님 특별 할인(SG 500페소)
- 1인 세트 메뉴(소주 1병 + 맥주 3병 + 기본 안주) 1,500페소
- 아가씨 지명 시간당 500페소

*아래 링크를 클릭하시면 4TEN KTV 카톡으로 연결됩니다.
http://pf.kakao.com/_xjxoJbG/chat

저희 4TEN에서는 항상 마간다카페 회원님들께 감사하는 마음으로 전직원 및 바바애들에게 마간다카페 회원님이라 말씀하시면 정성을 다하라 교육 시키고 있습니다.

방문해 주시면 꼭 마간다카페 회원님이라 말씀해 주시기 바랍니다.

회원 여러분 즐거운 크리스마스 기원 드립니다.

감사합니다.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

아 이벤트 가고싶다

산타아가씨 보고시포유

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

이벤트 넘 보고싶은데...

타향살이님의 댓글

타향살이 작성일

산타 복장이면  저는 루돌프 복장 하고 가면 되나요 하하

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

해외에서 맞는 크리스마스 한번쯤은 겪어보고 싶네요 ㅠㅠ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

양말 챙겨서 가고 싶네여

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

클쑤마쑤 이벤트 좋네유 ㅎ
아 가고잡다 ㅋ

아쭈루님의 댓글

아쭈루 작성일

이벤트 가고싶다

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

연말에 열정적으로 영업하시는 4TEN 건승하시고요. 다른 바들도 훌륭한 마인드 장착해서 같이 상생했으면 좋겠어요.

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

크리스마스는 가족과 함께가 아닌 포텐과 함께네요 ㅎㅎ 이벤트 좋습니다!!

maktob님의 댓글

maktob 작성일

가고싶네유

마골피님의 댓글

마골피 작성일

가보고싶은데 놀줄 몰라서 못가겠네요 ㅜㅜ

삼하나구하나님의 댓글

삼하나구하나 작성일

가고싶네요

샤샤샷님의 댓글

샤샤샷 작성일

좋은 이벤트가 있었네여!!