어제 정말 몇년만에 중소jtv를 방문했습니다 삐끼가 영업치는데 들어나 봤

본문

어제 정말 몇년만에 중소jtv를 방문했습니다 삐끼가 영업치는데 들어나 봤습니다 2시간500 2시간리퀘400 ld400에 택스18%더라구요 노택스면 가겠다하니 10%제안 하더라구요 일단 알겠다 하고 딴데갔다올께하고 케이코쪽으로 가니 비용차이가 1.5배정도 나길래 싸게 놀자 싶어 10%제시한 쪽으로갔죠

쇼업후 애들 지명하고 ld시키 주려는데 맥주는 아예없고 소주랑 양주 위주로만 있더라구요 크리스마스기도하고 해서 데낄라한병 7500으로 쇼부보고 먹었습니다 근데 6명이 먹다보니 너무빨리먹어서 가격부담도 있어 ld맥주는 없냐했더니 있대요 잔으로 오면 400이고 병으로 시키면 800이라더라구요 

와 이게 내가아는 물가가 맞나 얘네들 우리가 처음이라 통수치나 싶어 매니저불러 말했더니 바꼇다고 다른데도 다 똑같다고 하더라구요 이때부터 뭔가 좀 이상하다 싶어 정신차리고 2시간 채우고 빌아웃 했습니다

계산기 뚜드려가며 확인해봤는데 택스18%랑 서비스차지10%까지 붙여서 18000이 조금 넘게 나왔더라구요 좋은날 안싸우고 싶어 좋게 말했습니다 이거 아까랑 얘기가 다르지 않냐 10프로에 딜쳐놓고 왜 28프로를 청구하냐했더니 핑계를 댑니다 그래놓고 나갔다 오더니 10프로만해서 15000으로 줄었어요;; 내일오면 노택스로 해준답니다;;

회원님들 호랑이굴 들어가실때는 정신차리셔야되요 싸게 논건 아니지만 바가지는 안쓰셔야 맞는거 아니겠습니까 그래도 중소치고 애들은 이쁘더라구요 근데 가게 이름이 기억이 안나네요 오늘 저녁 다시가게 되면 알려드릴께요 근데 맥주ld는 확인좀 부탁드립니다 잔400 병800이 맞는거에요?

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

네 맥주 ld는 대부분 그정도 받습니다 350,700받는 곳도 있긴한데 몇없구요. 처음부터 세게 노텍스 노서비스차지로 하자 대신 데킬라붐붐 갈께 하셨으면 더 좋았겠지만 그랬다면 20%가 아니라 0%에 드셨겠죠 그래도 뭐 데킬라도 할인했고 15k에 드셨으니 바가지 쓴건 아니네요

그리고 ld는 말그대로 cca들을 위한 술이지요 그래서 비싼거구요 데킬라 드시고 싶으시면 게스트용 데킬라을 달라고 하면 됩니다 보통 ld데킬라의 반값정도합니다만 3k에 달라고해도 줄껍니다. 이게 장점이 연장하고 놀때 좋습니다  진득하니 질퍽하게 놀게되죠. 1.5배가격에 데킬라 2병 시킨것같은 효과를 내니까요 어차피 2병 다같이 먹게되니 애들도 더 취하게 되고 뭐 가끔 꽐라가 되서 좀 그렇긴합니다만 ㅋㅋ 그리고 가게마다 다르긴해도 손님용 술은 킵도 될껍니다

켄지님님의 댓글의 댓글

켄지님 작성일

와 그런방법이!!! ld데낄라 게스트데낄라 총 두병으로 신나게 놀겠네요 역시 물어보고 갔어야했는데 제가 오만했습니다 아 그런데 붐붐은 뭘까요?

켄지님님의 댓글의 댓글

켄지님 작성일

아 붐붐이랑 쏙쏙이랑 같은말이군요

롤랑가로님의 댓글의 댓글

롤랑가로 작성일

네 그렇기도하고 데킬라 시키면 나오는 노래 가사 중 일부이기도 하죠. 별 다른 의미는 없어요

RaptorR님의 댓글

RaptorR 작성일

마닐라에서는 이런일 딱히 없던데...
세부 안되겟네요 ㅠㅠ

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

이게 세부인가요? 게이코가 나오길래 당연히 말라떼라고 생각했었는데

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

말라떼 아닌가요?

주태야님의 댓글

주태야 작성일

아 가고싶다

주태야님의 댓글

주태야 작성일

아 가고싶다

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

요즘 말라떼 중소가 거의 대부분 저 가격이라고 보시면 됩니다.

일반적으로 혼자가서 데낄라 하나 까고 바바애 2명이랑 1시간 놀다 나오면 12~14000페소

정도 나오고 연장 한참하면 18.000페소 정도 나옵니다. 그리고 중소는 택스는 빼달라면

거의 빼주는데 쟤들은 크리스마스라 억지로 받았나보네요..

LD맥주는 잔으로 400 병(더블)로 800 맞습니다. 요즘 중소가 프리미어 JTV랑 가격차가

별반 없습니다...

박화수님의 댓글

박화수 작성일

와.. 금액 장난 아니네요....ㄷㄷ

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

15000.... 한국에서도 참 할 수 있는 다양한 선택지가 많게되는 금액이네요.. 후우.... 이런 현실에서도 왜 나는 필 관련 정보를 검색하며 있는가;;;

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

중소인데도 가격이 꽤 되네유 ㅎㄷㄷ

도요월님의 댓글

도요월 작성일

저 가격이면 필리필 갈 이유가 없죠

클럽페이스님의 댓글

클럽페이스 작성일

네 저두 몇주전 중소Jtv 맥주병 800. 받더라구요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

가격이 ㅎㄷㄷ 하네유 두시간 놀고 18000페소라....

하루까님의 댓글

하루까 작성일

필리핀 물가가 미쳤어요.. 이제 가성비가 없어서 별로입니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

가격이 쎄군요ㅠㅠ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저도 올 여름 말라떼 중소에서 맥주 ld 잔으로 350, 병으로 700 이었습니다.

에깅님의 댓글

에깅 작성일

중소기준 LD 400 (맥주잔 1잔 기준) 맞습니다.
데낄라 bottle (작은병) 기준 7000~8000 / 큰병 12000 peso 정도 하더라구요
그리고 텍스 빼달라면 보통 ok 하고 서비스차지는 받더라구요
전 둘다 땅갈을 외치면서 들어가긴 합니다 ㅋㅋ

켄지님님의 댓글

켄지님 작성일

어제 귀국했는데 댓글들이 이렇게나 많이 달렸네요 여기는 당연히 마닐라입니다

세부죽도리님의 댓글

세부죽도리 작성일

어디가 중요한게 아니고 요즘 술집들 개수작들 이네요..
서비스는 개판이고 비용은 한국하고 맛먹을려고 하니..
어디 손님들 놀러나 올려나 모르것네요.

Capture님의 댓글

Capture 작성일

정신을 단디 차리고 있어야겠습니다

김백수1님의 댓글

김백수1 작성일

와 ㅋㅋㅋㅋ

샤샤샷님의 댓글

샤샤샷 작성일

물가가 점점 ㅠㅠ
너무 쎄지네여

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일