말라떼 야경한해를 마무리하는 즈음.회원 여러분 그리운 말라떼 야경

본문

말라떼 야경
한해를 마무리하는 즈음.
회원 여러분 그리운 말라떼 야경 잠시 감상하시죠.

댓글목록

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

버치타워에서 촬영하셨나 봅니다. 덕분에 말라떼 잘 감상하였습니다. 즐거운 시간 보내세요

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

다음 방필은 6월 예정이라 ㅠㅠㅠ눈요기라도 ㅎㅎ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

말라떼 야경은 1도 안부럽고
우리집 베란다 야경이 더 예쁜거 같네예

거기 계신게 부럽네요

Putang ina ....

분수 와꾸는 머고?
올챙이인가 그린칠리인가?

Capture님의 댓글

Capture 작성일

아주 멋진 뷰입니당 ㅎㅎ

esse111님의 댓글

esse111 작성일

한해 마무리 잘하세요~

이사빠님의 댓글

이사빠 작성일

멋진 말라테 주변 야경들 잘 감상했습니다~~
오래전 말라테 버치타워 그곳에서 지내다가 자츰 별로이고 식상해져 다른 먼 지역으로 탈출(?)했지만 가끔은 한번씩 아무 이유없이 뭔가 괜히 그립고 한번 가보고 싶은곳이지요...^^ 참 이번 가보니 마닐라해안도 보이는 괜찮은 멋진 루프탑바가 생겼드라구요..ㅎㅇ

그렇지만 정작 시간내서 말라테 나가보면 아직도 여전히 늘 그대로 모든게 비슷하니 같고 마찬가지인데 말입니다...ㅎ 그저 계속 새로운 JTV들과 한국음식점들.. 그래도 마닐라에서 유흥으로 볼때 관광객들에겐 마땅히 다른곳으로 대체가 불가능한 최고 성지이긴 합니다..^^

진라면님의 댓글

진라면 작성일

사진 감사합니다
 담달에 갑니다. 몇년만에 가는건데 잔뜩 기대에 부풀어 있습니다

Kiho님의 댓글

Kiho 작성일

말라떼 야경이 생각보다 엄청 이쁘네요ㄷㄷㄷ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

말라떼 야경을 제가 한번도 본적은 없지만 정말 황홀할 정도로 아름답네요. 얼핏 한국과 비슷해 보이지만 확연히 다른 멋진 야경입니다.

gogosic님의 댓글

gogosic 작성일

새해 복 많이 받으세요^^

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

다녀온지 한달도 안 지났는데..
한 몇년 지난 듯 그립네요~~~^^;

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

말라떼 고프네요~~~~

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

말라떼 야경 정말 멋지네유 ㅋ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

야경 좋네요^^ 새해에는 핸드폰 바꿔서 사진좀 많이 찍어야겠습니다ㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

역시 연말 야경은 동남아가 최고인 듯 하네유~~~

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

말라떼 가고싶네요

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

말라떼를 이렇게 이쁘게 찍으시네요^^
저는 항상 뭔가 더럽게 봤었는데 사진의힘 !!풍경이뻐요~

고고마닐님의 댓글

고고마닐 작성일

오 야경 멋집니다 동남아 야경도 이쁘네요 ㅋㅋ