말라떼의 새해 맞이, 여러분이 좋아할만한 새해맞이 그림 포함 ㅋ

본문

말라떼의 새해 맞이, 여러분이 좋아할만한 새해맞이 그림 포함 ㅋ

댓글목록

한국개나리님의 댓글

한국개나리 작성일

우와..여기도 화끈하군여 ㅎㅎ

MRT3님의 댓글

MRT3 작성일

추억돋네요~ 잠 못자요 ㅎㅎ 새벽 3시까지 이러던데

빵잇바부이님의 댓글

빵잇바부이 작성일

필사람들은 불꽃놀이 진짜 좋아하는듯

jun72님의 댓글

jun72 작성일

이건 예나 지금이나 똑같네요.

마쪼님의 댓글

마쪼 작성일

즐거워 보입니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

안봐도 본듯한 이기분은 뭐쥬? ㅎ

이하늘하늘님의 댓글

이하늘하늘 작성일

불난건가했는데 불꽃놀이네요... 앙헬은 지금도 쏘고있습니다

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

역시 얘들은 새해 맞이 폭발중이군요~~^^;

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

몸매 좋은 바바애만 보이네요 ㅋㅋ

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

불꽃놀이 좋네요

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

저는 노란옷 바바애 밖에 안보입니다 ㅋㅋ

esse111님의 댓글

esse111 작성일

진짜 시끄러웠는뎅.....

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

필리핀 연말은 화끈하네요 우리나라 연말은 조용한대 ㅎㅎ

우루사tm님의 댓글

우루사tm 작성일

불 난 줄 ㅋㅋㅋㅋ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

노란옷 뒤태 좋네유 ㅎ

차칸앙마님의 댓글

차칸앙마 작성일

전쟁통 같으네유 ㅎㅎ
꿀떡님 새해 복 많이 받으시고 항상 행복하시길 기원합니다!

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

소방차 소리 엄청 나길래 뭔가 했는데 여기 였네요~

저의 쉐라톤 호텔방에서 불꽃 놀이 봤슴다 혼자 ㅎㅎ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

저도... 폭죽보다 소방차 소리가 더 시끄럽더군요. ㅋㅋㅋ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

와 진귀한 풍경이네요 연말 답게

션이v님의 댓글

션이v 작성일

시위헌장 같군요ㅎㅎ

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

즐겁게 사는 모습이 좋아보입니다 저는 ㅎㅎ 좋은 사진 감사합니다. 언젠가 저기에 끼여있고 싶네요^^

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

즐겁게 사는 모습이 좋아보입니다 저는 ㅎㅎ 좋은 사진 감사합니다. 언젠가 저기에 끼여있고 싶네요^^

히까리님의 댓글

히까리 작성일

화끈하네요 ㅎㅎ

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

즐거워보이네요

말라테마싸랍님의 댓글

말라테마싸랍 작성일

와  말라테 거리가 이렇게 이쁘게 찍힐수 있다니 놀랍네요

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

역시 필핀은 시끄럽네요 새해첫날 ㅎㅎ

어흥이닷님의 댓글

어흥이닷 작성일

오우~~~~~

가나다다다라님의 댓글

가나다다다라 작성일

새해복

clever112님의 댓글

clever112 작성일

낯이익은 곳인데 저기도 저런걸 하는군요