말라떼 연작 번외편입니다. 그린힐스방문이제 곧 돌아가야 할 시간입

본문

말라떼 연작 번외편입니다. 그린힐스방문

이제 곧 돌아가야 할 시간입니다.

하기는 원없이 한 것 같습니다. 예전만한 떨림이나 흥분은 없지만
그래도 재밋습니다. 남자라서 그런가 봅니다.

마지막날이라서 친구들과 그린힐스가서 쇼핑을 합니다.
집에 뭐라도 사서 가야하니까요

저는 그린힐스 짝퉁시장이라고 들었는데
옆에 큰 현대식 쇼핑몰도 있고 구경꺼리가 많은 것 같아요

짝퉁 신발도 팔고 지갑 시계 여러가지가 있습니다.
저는 명품을 쓰는 사람이 아니라서 구별도 못하니 잘 모르겠더라고요
친구들은 벨트도 사고 지갑도 가방도 샀는데
저희가 여기 처음이라 눈탱이 엄청 맞는 것 같긴합니다..ㅜㅜ

명함지갑은 2천페소 정도 준것 같은데 이거 아닌것 같다는 생각이 저는 들었으나
오리지널을 쓰는 친구들이 품질이 괜찮다고들 해서 하나씩 사던데
이거 눈탱이 같습니다.

신발은 나이키 아디다스 뉴발란스 다 있던데 짝퉁인데 2천페소 달라고 합니다
절때 안깎아줘요
저는 가품인데 뭐 이렇게 비싸지라는 생각을 했는데
생각보다 품질은 좋습니다. 저는 나이키 운동화하나 샀는데
2300부르다가 2천이라고 아까 했자나 그러니까 그래 2천 이러다가 1500에 줘 이러니
절대안되더라고요 단합인지 모르겠으나 그냥 기념으로 5만원 쓰고 옵니다.

대충 쇼핑하고 스벅에 커피한잔하면서 케익먹고 나오는데
호객행위하는 트젠 누나들한테 끌려갑니다.
너의 이거 얼마에 샀어 물어보길래 명합지갑 2천이라니까
몰안에는 비싸다면서 자기들은 1천페소라고 합니다.
여기가 어디냐면 몰에서 스벅있고 건너편에 팬더익스프레스 있는 방향입니다
스벅 옆에 오른쪽에 있는 가게 인데 들어가면 여러 가게가 있어요

아까 몰안에서는 디피가 깔끔하게 되어 있어서 부르는 가격에서 그래도 반쯤 깎아서 깎아서 샀는데 그것도 눈탱이였네요 정보가 없으니 ㅠㅠ
친구 백팩도 5500주고 샀는데 여기 바로 3500이랍니다. 가까이 두고봐도 차이를 모르겠어요
아 씨.... 큰 돈은 아니나 짜증은 납니다

여자친구 있으시거나 집에 선물사실분들은 몰 1층에 진주를 파는 가게가 많은데
미리 가격 체크 하셔서 사가셔도 좋을 것 같습니다.
시계는 조잡해서 살만하지 못합니다.
10-20만원 가져가셔서 재밋게 구경하시고 막쓸것들 사오시면 괜찮은 곳이네요^^

다음은 이번 여행에 마지막 꿈이야기를 해봅니다.

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

그린벨트가 아니라 그린힐즈 다녀오셨네요. 읽는 분들 혼동생기지않게 본문수정하세요

미라클16님의 댓글의 댓글

미라클16 작성일

아 그렇군요 수정합니다 ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

정보 감사합니다~^^

미라클16 작성일

저도 처음이라 대략적인 정보라 좀 그렇네요^^,;

만아바님의 댓글

만아바 작성일

그린힐스에 폰파는 곳에 한번 가보고 싶었는데...좋은 정보 감사합니다 ㅎ

미라클16 작성일

2층에 전자제품 파는곳 저도 다음에 방문해볼려고요!

샤샤샷님의 댓글

샤샤샷 작성일

그린힐스 담번엔 꼭 방문 해봐야겠네요. 후기 감사합니다

미라클16 작성일

너무 큰 기대는 마시고요^^ 한 번은 가볼만합니다

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

가보시고 후기 부탁드립니다

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

전 개인적으론 정말 질낮고 비싸고 그런곳..

미라클16 작성일

그럴수도 있습니다 ㅠ

마스터신님의 댓글

마스터신 작성일

정보감사합니다!!

미라클16 작성일

네 참고가 되었다니 좋네요

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

그냥 구경하는 재미로 가는곳이죠