[앙헬레스] 1월 4일 앙헬레스 거리 현황어제 그제에 비해 사람들

본문

[앙헬레스] 1월 4일 앙헬레스 거리 현황

어제 그제에 비해 사람들이 많이 늘었네요.
6시 좀 넘어서 찍었는데 많은 관광객들이 삼삼오오 바 구경 하는게 보입니다.

이번주말부터는 정상화 될것 같네요.

앙헬특파원 왈라붑스였습니다.

댓글목록

미라클16님의 댓글

미라클16 작성일

언젠가 업그레이드되면 앙헬레스도 꼭 가보고 싶습니다

빵잇바부이님의 댓글

빵잇바부이 작성일

환율5500  체크했습니다

왈라붑스님의 댓글의 댓글

왈라붑스 작성일

현재 55.15네요

히까리님의 댓글

히까리 작성일

앙헬 한번도 안가봣는데 가보고싶네요 ㅎㅎ

박화수님의 댓글

박화수 작성일

D-15 두근두근 합니다..ㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

할머니네 옆 하나가 더 잘 쳐주네유 ㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

새로 생긴 곳이 환율이 좋군요

샤샤샷님의 댓글

샤샤샷 작성일

앙헬은 못가봤는데 마닐라 하고 분위기가 많이
다른가요?

왈라붑스님의 댓글의 댓글

왈라붑스 작성일

상당히 다릅니다.
앙헬에 민간인은 거의 없다 생각하시면 됩니다.

쌍100님의 댓글

쌍100 작성일

그립네요 천사의 도시

시티정글님의 댓글

시티정글 작성일

1월 방필은 세부로 가야하니 봅니다

주워드세요님의 댓글

주워드세요 작성일

앙헬 가보고싶네요 ㅎㅎ

원이o님의 댓글

원이o 작성일

12/30일날 들어가서 1월 4일 새벽에 나왔엇는데...
진짜 사람 너무 없을때 들어가서 뭐 ..재밌게 놀지도 못하고 귀국했었네요 ㅠㅠ

지구야님의 댓글

지구야 작성일

환율체크완료! 분위기완료! 감사합니다

clever112님의 댓글

clever112 작성일

앙헬쪽은 한 번도 안 가봤는데 도전해봐야겠네요