탐탐이 필리핀일기 2앙헬에 무사히? 잘 도착했습니다(버스 타이

본문

탐탐이 필리핀일기 2

앙헬에 무사히? 잘 도착했습니다
(버스 타이어 터져서 고속도로에서 오는 다음차 기다렸다가 꾸역꾸역 탔네요)

아침부터 아무것도 못먹어서

타코 머겄네요
워킹에있구요 맛아주 좋습니다
양키형들이 유툽에서 괜히 추천한게 아니드라구요

오시면 한번 드셔보세요!
아 참 고수 싫어하시는 형님들은
No 실란트로 하시면 됩니다

워킹에서 환전도 추천 드리면
Norma's
Money changer
(저도 듣기만 했는데 장난질 없는 곳이라네요)

밥먹고 낮에 한바퀴 워킹 돌아봤는데
한국 사장님이신지 매니져분들인지 아주 적극적으로 홍보 하시네요 활기찹니다

샤워한번 하고 바투어 가볼까 합니다

워킹에 계시는 매너 좋은 해님없을까요?
저 착한아이에요 개념탑재 했습니다
댓글 주세요^^

댓글목록

케빈이님의 댓글

케빈이 작성일

역시 여행와서는 바로 샤워한번하고 투어가 좋죠 ㅜㅜ 부럽습니다

탐탐제이제이님의 댓글의 댓글

탐탐제이제이 작성일

지금막 샤워 했네요 ^^

케빈이님의 댓글의 댓글

케빈이 작성일

이제 시작이시군요 ㅎㅎ 부럽습니다

청동기님의 댓글

청동기 작성일

즐거운 여행 되세요 ^^;

탐탐제이제이 작성일

감사합니다!

청동기님의 댓글의 댓글

청동기 작성일

^^;

변태푸우님의 댓글

변태푸우 작성일

투어는 바투어가 ????
부럽기만하네요~~즐거운 여행 돼세요

탐탐제이제이 작성일

^^

탐탐제이제이님의 댓글

탐탐제이제이 작성일

네 ㅋㅋ 바투어
R&b 흐느적거리며 옛날 노래 들어도 좋쿠요

Ktv도 ????️  다환영입니다

동군형님의 댓글

동군형 작성일

행복한 여행되세요~~~

탐탐제이제이 작성일

감사합니다^^
행복한 한주 되세요~

아소부님의 댓글

아소부 작성일

든든하게 드시고 느긋하게 구경하시길!

탐탐제이제이 작성일

바바에가 배고프다고 워킹안에 한식먹었는데
맛이 ㅜㅜ 있다 점심을 맛있게 해야겠어요!

열공님의 댓글

열공 작성일

보래이님이 앙헬에서 사냥중이라 합니다~ㅋ

탐탐제이제이 작성일

아 그렇군요!
감사합니다

다나짱님의 댓글

다나짱 작성일

타코~~ 넘 맛잇겠어용!!

탐탐제이제이 작성일

맛있었습니다
타코빵이 미국식이드라구요^^

밀헌터님의 댓글

밀헌터 작성일

오 저기 맛있죠 ㅋㅋ 항상 가면 양키형들 그득그득함 ㅋㅋㅋ 늦은 아침먹으로 가기 좋은곳ㅋㅋ

탐탐제이제이 작성일

맞습니다 밀헌터님^^

wddkfu7님의 댓글

wddkfu7 작성일

안전한여행되세요~

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +41점

탐탐제이제이 작성일

감사드립니다! 잘 댕겨오겠습니다

valley79님의 댓글

valley79 작성일

같이 바투어 한번 할까요? 앙헬입니다. 한 15일 정도 있었습니다 ㅋㅋ valley79q92 카톡 연락주세용

탐탐제이제이 작성일

오 카페에 글 읽었어요
오늘 연락 드리겠습니다^^

절전님의 댓글

절전 작성일

투어는 바투어랑 호핑투어죠

탐탐제이제이 작성일

호핑 ???? 거향이 사방에 가야하는데 말이쥬

루비마사지님의 댓글

루비마사지 작성일

탐탐님이 착한 분이라는 것을 지난 포스팅을 보고서 이미 알았습니다. 감사합니다.

탐탐제이제이 작성일

아이거 착하긴요 부족함이 많은 모지리에요 감사합니다

허큘리스23님의 댓글

허큘리스23 작성일

좋아보이네요

탐탐제이제이 작성일

오시면 한번들려보시죠~

leebeckin님의 댓글

leebeckin 작성일

아주 부럽습니다 사진만봐도 정취가 느껴지는듯 하네요

탐탐제이제이 작성일

코로나이후 처음인데 아주 좋네요
중국인도 많이 없구요

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

타코 가게이름 올려주세요~

탐탐제이제이 작성일

Tequila Reef Angeles City

입니다 옆에 스위스 뭐시기 호텔도
스테이크 맛집이라고하네요
스위스 국기 걸려져있어서 찾기 편하실꺼에요^^

우장산님의 댓글

우장산 작성일

즐거울 방필 돼세요.

탐탐제이제이 작성일

감사합니다 우장산님~

더운나라39님의 댓글

더운나라39 작성일

고생하셧습니다 ㅠ

탐탐제이제이 작성일

아닙니다 추억이죠 안다친게 어디야 하고 왔습니다^^

탐탐제이제이님의 댓글

탐탐제이제이 작성일

글은 다써놓고 중요한 이름을 ㅋㅋ
타코집

Tequila Reef Angeles City
입니다

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

좋은 추억 많이 만드시길

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

안전여행되세요

마사랍라라키님의 댓글

마사랍라라키 작성일

즐거운 여행 되세요~~~

츄파조아님의 댓글

츄파조아 작성일

추억 많이 만드시길 바랍니다

클락골프여행님의 댓글

클락골프여행 작성일

좋은정보 얻어갑니다

우와디에님의 댓글

우와디에 작성일

말라테뽀기님의 댓글의 댓글

말라테뽀기 작성일

레벨 업 이벤트에 당첨 되셨습니다. 댓글 추가 포인트 +28점

포항장님의 댓글

포항장 작성일

노마 환전 그나마 제일 낫죠

하늘정원님의 댓글

하늘정원 작성일

시간내서 좋은 글 적어주셔서 감사합니다!!