[포텐KTV] 감사드립니다.먼저 어제 그랜드 오프닝 참여해주신 카

본문

[포텐KTV] 감사드립니다.

먼저 어제 그랜드 오프닝 참여해주신 카페 회원분들 정말 감사드립니다.

아가씨들 준비를 나름 열심히 하였지만 많은분이 오셔서 마간다 아가씨들이 금방금방 나갔던 관계로 모든 회원께 전부 보여드리지 못함에 아쉬움이 좀 있었습니다.
많이 오실 수 있도록 더 많은 에이스들을 준비해놓겠습니다.

오프닝 주류, 안주 무료이벤트는 오늘까지 지속되오니 많이 방문해주세요^^

아직은 부족함이 있지만 계속 발전하고 있으니 많은 관심 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

번창 또 번창하길 기원합니다. ^^

4ten제이콥님의 댓글의 댓글

4ten제이콥 작성일

감사합니다^^ 늘 건강 챙기시고요

진영반님의 댓글

진영반 작성일

번창하세요!

4ten제이콥 작성일

네 감사합니다 ^^

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

격하고 가고 싶은데...갈수가 없네.....

마닐라에 포텐2 오픈 바래봅니다 ㅋ

4ten제이콥 작성일

저도 격하게 바래봅니다 ^^
감사합니다

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

대박나시길 기원합니다

4ten제이콥 작성일

네 감사합니다 ^^

시티정글님의 댓글

시티정글 작성일

실내가 럭셔리 하네요 번창하세요

4ten제이콥 작성일

네 칭찬 감사합니다 ^^

만아바님의 댓글

만아바 작성일

번창하실 겁니다!!

4ten제이콥 작성일

정말 감사드립니다 ^^

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

ㅊㅋ 합니다

4ten제이콥 작성일

방문해주셔서 정말 감사드립니다 ^^

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

건승하시고 가계 번창하시길 기원합니다.

4ten제이콥 작성일

네 정말 감사드립니다 ^^

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

축하드립니다

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

그랜드 오픈이었군요. 일에 파묻히느라.. 여튼 건승 번창 기원하겠습니다.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

ㅂㅂㅇ 싱그러운 미소 좋네유!

광박피박명박님의 댓글

광박피박명박 작성일

세부에는 오픈안하시나요??ㅠㅠㅋ

parrot님의 댓글

parrot 작성일

차 주차공간 있습니까?

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

축하드립니다~ 번창하시길 바랍니다~!!

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

번창하시길 바라겠습니다. 매우 미인이시네요

브디니님의 댓글

브디니 작성일

사진ㅎㄷㄷ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

에이스들 넘쳐나길 바래봅니다! 번창하세요~

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

대박나세요~~~

르샤깡패님의 댓글

르샤깡패 작성일

축하드립니다

방문하고 싶네요

5차전직날개업데이트님의 댓글

5차전직날개업데이… 작성일

jtv-》ktv  바뀐건가용?

4ten제이콥 작성일

네 케이티비로 새로 오픈하게되었습니다^^

양차에뽀쁠은올인님의 댓글

양차에뽀쁠은올인 작성일

대박나세요

촌놈이라그렇소님의 댓글

촌놈이라그렇소 작성일

번창하세요!

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

번창하십시요~~!!

여해님의 댓글

여해 작성일

곧방문하겠습니다 대박나세요!!

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

오픈을 놓쳤다니 까비

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

다음에 가면 꼭 방문하겠습니다.