필항.... 당했습니다...인천 마닐라 방콕 마닐라(90분대기) 인천

본문

필항.... 당했습니다...
인천 마닐라 방콕 마닐라(90분대기) 인천
이렇게 계획이였으나
메일이 와서 변경 되었다고 하더니
12시간 대기로 바뀌었다고
아.... 마닐라 공항에 새벽 1시15분 도착 그리고 오후 2시발 비행기...
밖으로 나갈수 있으면 그나마 다행인데 지금까지 물어본 결과로는 공항에 있어야 한다는 답변뿐이라서 답답합니다.
마닐라 도착해서 다시 물어봐야겠어요.

댓글목록

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

어제 저녁 비행기도 1시간 딜레이 되었네요

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

최근 3개월정도 필항 시간 잘 맞추더니 또 딜레이 신공이 나오나보네요

Khhh님의 댓글

Khhh 작성일

전 운이 좋았는지 코로나 전에는 필항 거의 지연된적 없었는데, 그 이 후에는 1/3은 지연이더라구요...

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

답답하셨겠네요....ㅠㅠ
저도 꽤 당해봐서...ㅋㅋ 이제는 한두시간 지연은
제 멘탈에 타격도 없어요~~ ㅋㅋ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

왜 방콕 다이렉트 안하시고 마닐라 경유하셨죠?
90분 대기하면 시간도 두배 걸리는데???

션이v님의 댓글

션이v 작성일

12시간을 공항에서 대기라니;;

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

공항에서 12시간 대기하는거면 ㅠㅠ