말라떼 뉴코스트 근처 총기 살인 난거 같네요여친 일하러간다고 나가

본문

말라떼 뉴코스트 근처 총기 살인 난거 같네요

여친 일하러간다고 나가 다가 연락왔는데 한명 죽어 있다고 하네요

말라떼 계신 분들 조심하세요

댓글목록

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

OMG... 대로변 같은데요..

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

헐….난리겠네요

푸잌님의 댓글

푸잌 작성일

어제 뉴코스트있다 오늘 앙헬 넘어왔는데요 헐~

까아치1님의 댓글

까아치1 작성일

헐...
진짜 겁나는 필리핀이네요ㅜㅜ

esse111님의 댓글

esse111 작성일

ㅎㄷㄷ... 무섭네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

페이스북에  영상없나? 사람에 뭐라도 덮어놓지...

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

역시 필리핀이죠 앙헬레스, 말라떼 제일위험한 곳이죠

마닐라이프님의 댓글

마닐라이프 작성일

뉴코스트호텔 바로 옆이고 피노이들끼리 싸움이고 한명이 긴 칼로 피노이 한명을 마구 조지는 중에 칼든 사람을 경찰이 쏜 듯하던데요. 사진에서 누워있는 피노이가 칼든..

마닐라이프님의 댓글의 댓글

마닐라이프 작성일

뉴코 가드가 쐈다네요

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

이유있는 상황이긴 하지만 총기까지 사용할 줄을 몰랐네요.
팩트에 근거한 소식 고맙습니다
시비안 안붙으면 너무 큰 걱정은 안해도 될거 같네요

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

말라테를 아무리 다녀와도..
저런 사건에 휘말리지 않고 무사한 건..
조상님의 보살핌이 있으셔서 인지.. ^^;
회원님들 모두 안전한 방필 하시길 기원합니다~~

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

오토바이 날치기에 총격에...
무서워 이제 필리핀 못가겠네요

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

OMG.....!!!

Troll님의 댓글

Troll 작성일

필리핀애들끼리 싸운사건이라지만 무섭네요

메시오른발님의 댓글

메시오른발 작성일

워;; 또 총기가...

케빈팀장님의 댓글

케빈팀장 작성일

말라테 많이 가는데 조심 해야 겠네요 ....

션이v님의 댓글

션이v 작성일

살벌하군요.. 항상 조심조심 다녀야겠습니다..

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

필리핀은 총기 때문에 항상 조심조심 ㅠ

로칸님의 댓글

로칸 작성일

와 무섭네요

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

헐..필방하면 자주 가던 호텔이었는데 ㅠㅠ

히까리님의 댓글

히까리 작성일

피노이들끼리 그런건가요.. 뉴코스트면 완전 대로변인데

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

대로변에서 발생한거네유 ㅎㄷㄷ

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

뉴코스트 바로 옆이면 사람들도 붐비는 곳인데 이렁 장소에서도 사고가 일어나는군요;;;;

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

실제로보면 너무무서워서 얼어붙을꺼같네요..

마닐라지구대협회장님의 댓글

마닐라지구대협회장 작성일

어이구,,천으로 덮어놓지 저렇게 방치해도 되는건가....

여니™님의 댓글

여니™ 작성일

무섭네요 ㅎㄷㄷ

세부살이200년님의 댓글

세부살이200년 작성일

조심해야겠어여..

염소탕님의 댓글

염소탕 작성일

허허 참 조심해야겠어요