잡담 ~회원 님들의 올해 목표는 무엇입니까..?저는 올해의

본문

잡담 ~

회원 님들의 올해 목표는 무엇입니까..?

저는 올해의 목표로... 거창한거는 없고
1. 연초를 전담으로 바꾸는거..
2. 건강보조제 꾸준히 챙겨먹기...

딱 두가지 있네요...
1번이야 .. 새해마다 하는담배 끊기에서 전담으로 바꾸기.. 정도 되겠고... ( 매해 금연 실패 ).. 그래서 한방에 못끊을거 같으면 줄여보자는 생각으로...

2번이야 .. 새해맞이 대 청소를 하다보니.. 새해나 생일에 비타민. 영양제 받은걸 처음에 몇번 먹다가 그냥 나둬 유통기간 지난것들을 발견하고 버리면서 든 생각입니다...ㅎㅎㅎ

회원님들은 올해 꼭 해내려는 목표같은게 있으신지 궁금하네요..

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

운동하고 살빼기요. 10년째 같은 목표입니다. ^^

쫀디기님의 댓글의 댓글

쫀디기 작성일

운동... 살... 저도 10년쯤 지난거 같아 아예 포기...;;

No06님의 댓글

No06 작성일

음.. 매년 같은거
1. 한달에 1~2Kg 만 빼자
근데 이게 참.. 어렵네요 한두달하면 원복 한두달하면 요요.. 아 지겨워
2. 골프 70대치기 
몸뚱이를 바꿔야지 답이 없네요 ㅜㅜ

쫀디기 작성일

1.다이어트...;;는 예전에 포기...;;
2.골프는 몰라서...;;

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

다이어트가 목표인데. 
술을 못 끊으니..
항상 실패네요

쫀디기 작성일

역시 술이...;ㅁ;

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

다이어트랑 담배 줄이기
쉽지 않네유 ㅠ

쫀디기 작성일

다덜 비슷한듯...합니다..

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

네네 맞아유 ㅠ

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

필 여친 만들기임다 ㅠㅠ

쫀디기 작성일

여친이라..... 10년 전쯤에는 있었는데.. 필여친... 그립네요...그때가... 지금은 아랍놈한테 가서 잘살고있다던데...

앤놀이님의 댓글

앤놀이 작성일

현실적인 목표시네ㅛ요^^

쫀디기 작성일

현실적이면서도 어렵죠...ㅎㅎ

히까리님의 댓글

히까리 작성일

돈많이벌기...

쫀디기 작성일

항상 원하는...

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

싱글 치기입니다
연습만이 살길

쫀디기 작성일

싱글이면... 골프죠.? 제가 골프를 몰라서.ㅎㅎ;; 싱글이 많이 어렵나요.?

션이v님의 댓글

션이v 작성일

젊어지고 싶습니다ㅠㅠ

master7님의 댓글

master7 작성일

다이어트... 평생 하는중요

태양이떳다님의 댓글

태양이떳다 작성일

필리핀 여자친구 만들고싶습니다 ㅠㅠ

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

앙헬을 한번도 못가봐서 앙헬 도전하기가 목표중 하나입니다ㅎㅎ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

전 경제적 자유를.... 올해에 누릴수 있기를.. 간절이 원하옵니다.

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

다이어트는 죽을 때 까지 하는건가 봅니다,ㅠㅠ

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

살을 빼서 지금보다 젊어보이고 싶네요.