거지떼 쫓아내기...휴무를 맞이해서 하루 종일 자다가오후

본문

거지떼 쫓아내기...

휴무를 맞이해서 하루 종일 자다가

오후 늦게 일어나서 운동을 다녀 왔습니다.

정신이 너무 말똥말똥해서

페북을 훑어 보며

살포시 간을 봄니다.

페북으로 1주일 정도 알게 된

아이랑 새벽 4시 좀 넘어

만나자고 ,,,

그래

어디서?

말라떼?

어디 ?

저는 이게 짜증나는게

Up to you....

나는 말라떼는 잘 모른다

니네 정해봐

삼겹살 식당 이야기하다

샤부칸 이야기를 하네요

오케이 거기서 보자

먼저 도착했더니

자기네들 미팅 있다고

늦는다하네요

짜증이 머리 끝까지 치밀어 올라

차를 돌립니다.

대충 차를 밖아 놓고

세븐에서 콜라를 삽니다.

분명 자기 친구 한 명을 데리고 온다고

괜찮다냐고

난 니네 한 트럭 친구를 데려와도

상관 안한다....

전 알고 있었죠

콜라사서 안 두모금 마시니

오네요

친구 둘을 데리고 왔네요

어디갈거냐?

난 햄버거 먹어서 배 불러

너네들 가고 싶은 곳으로 가

운동 후에 맥도에서 파운드 뭔가

먹었거든요...

얘들 데려온 것만 봐도

딱 사이즈 나오거든요

막 자기들 끼리 따갈로그로 이야기 합니다 ㅎ

시간 끌길래

시간 흐른다 아무데나 가자

제가 말했죠

자기들은 여기 잘 모른데요 ㅎㅎ

예전 커피빈인가

그자리에 샤부 뭐 생겼네요

거기로 건너편에서

또 자기들끼리 이야기를 합니다

그리고 한 얘가 저에게 물어보네요

네가 낼거니?

캬... 그래서 전 답했죠

난 이미 배불러

너희가 먹을거니까 너희가 내.

그런 후에

세명 중 한 얘가 휴대폰을 막 뒤지디가

오는 오토바이 타고 빠이 빠이..

한명 물리쳤습니다.

그리고 한명..

맘에 안 들었는지

자기도 집에 가겠다고

뒤에서 불러도 자기 앞 길만 보고 쌩 갑니다 ㅎㅎ

결국 두 거지 물리 쳤습니다.

이젠 메인인데...

이미 제가 햄버거를 먹었기에

밥을 또 먹기에는 너무 힘들거 같아서

너 서브웨이 좋으하냐

모릅답니다 ㅎㅎ

그래서 차에 태워

거기 파사이 팜비치 리조트 앞

서브웨이로 갑니다.

처음인듯 많이 망설이더군요

뭐 저도 늘 가도 뭘 넣어야할지

망설입니다.

정말 친절하게

설명해 줍니다 ㅎㅎ

그렇게 서브웨이 안에서

한 30분 이야기하다

데려다 줍니다.

450페소로 선방했습니다

나이를 물어보니 22세.

샤브칸이고 뭐고

그 거지떼 밥 사줬더라면

생돈 2천 깨졌을 겁니다.

자기 입으로 들어가는 것은

지네가 내야지 양심이 없어!!

참. 제가 안 낸다고 하니

생하고 가버리고

그걸 친구라고 ㅎㅎ

생각하니 아까 만난 얘가

안타깝네요

댓글목록

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

진정한 고수의 스멜이 강하게 나십니다 ㅎㅎ 한수 배우고 갑니다

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

회식하려고 나왔다가 빈정상해서 간 거지 2인 ㅎㅎ

엄지 척 !!!

결국 아쉬운자가 지는법이죠 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

저는 아직 그런 경험이 딱 한번 한명 데리고 나온거 빼곤  없긴 합니다만... 만약 거지떼를 대리고 나온다면, 저는 그냥 자리에서 일어날 것 같습니다. ㅋㅋ

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

길 거지네,,,,아이고

날자날아님의 댓글

날자날아 작성일

브라보~!! 1:3에서 이런 선방을....고수십니다~

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

결론은 450으로 홈런치신겁니까!!!

ㅌr락천ㅅr님의 댓글

ㅌr락천ㅅr 작성일

확 정신이 번쩍 드네요.. 엄지척.
거지들 물리치는 법.
확실히 익혀 두겠습니다..^^

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

고수님께 제대로 배웠습니다 ㅎㅎㅎ

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

저는 호구라서 사줬을듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

자가를 가지고 계신거죠? 홈런 축하드립니다

두바니님의 댓글

두바니 작성일

굿입니다

션이v님의 댓글

션이v 작성일

잘 끊어내셨네요ㅎㅎ

주태야님의 댓글

주태야 작성일

멋있습니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

제대로 한수 배우고 갑니다
멋지십니다

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

거지처럼 구는 얘는 단호하게 끊어아죠.

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

오... 저는 이런거 거절 못하는대 다음에 써먹어봐야겠네요

jay15555님의 댓글

jay15555 작성일

굿굿굿