Ludou ice무슨 그린콩 맛이라는데 토할뻔 했습니다;;다른

본문

Ludou ice
무슨 그린콩 맛이라는데 토할뻔 했습니다;;

다른전담 괜찮은거 있으면 추천좀 해주세요

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

저거 워터멜론은 맛있는데요 갈때마다 사오는데 지금 고장나서 담달에 사려구요 전 릴렉스가 최고라 생각합니다

meeno님의 댓글의 댓글

meeno 작성일

편의점에서 있는거 다 보여달라했는데 워터멜론은 없는것 같더라구요
다른편의점에서 다시 물어봐야겠네요

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

포도
민트
수박
망고 많이 피더라구요.

meeno 작성일

포도 수박 망고
다 제가 갔던 편의점엔 없던것들이네요
민트는 좀 별로였고 그나마 콜라맛이랑 보라색 풍선껌맛나는게 괜찮았던것 같아요

파라다이스풀빌라님의 댓글

파라다이스풀빌라 작성일

저는 단맛 나는걸 안 좋아해서 MENTHOL XTRA 이거 사용하고 있습니다 그냥 맨솔이에요 ㅋ 맨솔 태우시면 이거 추천 드립니다 ㅎ

meeno 작성일

엑스트라 나쁘진 않았는데 목이좀 아픈느낌이라..
전 달달한게 맞더라구요 ㅎㅎ

쫀디기님의 댓글

쫀디기 작성일

그린콩맛이라... 상상이 안되네요..;!

meeno 작성일

그래도 산건데 아까워서 좀더 펴보려다 구역질 했습니다..

케일루님의 댓글

케일루 작성일

어우 그린콩맛... 생각만해도 토나오는데요

짱마이님의 댓글

짱마이 작성일

전 그냥 담배맛 추천드립니다. ㅎㅎ 제 입맛엔 제일 무난한 듯 싶어요.
연초만큼의 타격감은 없지만 니코틴 충전에는 꽤 괜찮습니다.
(참고로... 테리아 멘솔과 같이 사용 중인데 꽤 괜찮은 조합입니다 ^^)

필로이님의 댓글

필로이 작성일

전 이걸로 주로 핍니다.
녹두맛이라고 생각하고 피는데 괜찮네요 전 ㅎㅎ

Kevinleee님의 댓글

Kevinleee 작성일

무슨 해리포터 미스터리 캔디도 아니고...

바카라수익100님의 댓글

바카라수익100 작성일

릴렉스는 그냥 수박이랑 체리가 무난