[도시락은 역시 앙헬 출신이....]앙헬 모바 출신 도시락이 왔습

본문

[도시락은 역시 앙헬 출신이....]

앙헬 모바 출신 도시락이 왔습니다.
경험이 꽤 되지요.예전 제 글에도 등장하는 바바에 입니다.

저하고 몇일 있고 나서 고향집에 갔다 일 안하고 다시 왔다 갔다를 반복 했지요.
제가 앙헬가면 고향가있고...없음 일하고요.

이번에 어찌저찌 하다가 마닐라에서 만나게 됐는데..
먹는거랑 보는것만 잘 챙겨주면 혼자 잘놉니다.시간 약속도 잘 지키고요.

밤일은 어차피 검증된 바바에고....
마닐라에서만 데리고 있을까 했는데...앙헬에도 데리고 있을까 생각중입니다.

마닐라 출신 도시락들은 혼자 있음 좀 짜증도 내고...
심심하다고 짜증내고 하는데...

바바에마다 틀리겠지만....그래도 앙헬 출신들이 조금 낫지 싶네요.
지인 후배가 어제 급하게 앙헬로 들어와 호출중이라...

세부 일정 말고 앙헬로 갈거 같습니다.
뭐 내마음대로 하는게 여행의 묘미긴 하지요.

댓글목록

Capture님의 댓글

Capture 작성일

역시 앙헬이 좋군요 ㅎㅎ

만인의아빠님의 댓글

만인의아빠 작성일

자유롭게 움직이시는 것이 부럽습니다~

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

즐거운 시간 보내세요~~!! 부럽습니다

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

앙헬은 믿고 가는 가 봅니다,

tedted님의 댓글

tedted 작성일

재밋게 지내시네여

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

오... 좋은 정보 감사합니다.