2019년도에 세부갔었는데....지금은 결혼해서 또가고싶어도 못간

본문

2019년도에 세부갔었는데....

지금은 결혼해서 또가고싶어도 못간다ㅜㅜ

댓글목록

보래이님의 댓글

보래이 작성일

장가를 70 에 가셨나요
머 어쩌라고???

까아치1님의 댓글의 댓글

까아치1 작성일

ㅋㅋㅋ 아놔~~~
우문에 현답이네요^^

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

윗분들 왤케 예민하세여....?;;;

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

왜냐하면, 첫째로 반말로 글 올려서 그렇습니다.
나이가 70살이 넘은거 아니면, 카페에 어르신들도 계신데 어디서 반말이냐? 이런 뜻 같고요.
둘째로는 꼴랑 두줄 올려놓고 글을 쓰면, 장난하는 것도 아니고.. 포인트 먹기위해서 이러나? 라는 생각도 들수가 있습니다.
그런 이유로 인해서 윗분들이 강하게 이야기 하는 거겠죠.
저런 말은 그냥 본인 일기에 쓰시고, "글" 을 써주세요~ ^^

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

깊은 뜻이 숨어 있었군유 ㅎ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

간디 같은 심성이신분이 이런 곳엔 어쩐일로?

진라면님의 댓글

진라면 작성일

스쿠버 다이빙을 배우세요. 와이프한테 스쿠버 다이빙하러 간다고 당당하게 말하고 다녀요.

션이v님의 댓글

션이v 작성일

잘 풀어내시면 가능합니다. 희망을 버리지 마세요^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

아내분이랑 가셔요

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

다이빙이 딱이죠

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

다이빙

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

상사달기위해 대충 싸지른 글 같쥬? 왜냐면 밤문화게시판 보고싶으니까 ㅋㅋ

Kevinleee님의 댓글

Kevinleee 작성일

가족들이랑 같이 오심 되죠 ㅎㅎ

한2님의 댓글

한2 작성일

그때 감성은 없어진지 오래에요

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

힘내세요

검은양이님의 댓글

검은양이 작성일

같이 여행가시면 되죠 ㅎㅎ