[ 앙헬레스... 낮바 이야기 ]바의 도시 앙헬레스 ...

본문

[ 앙헬레스... 낮바 이야기 ]

바의 도시 앙헬레스 ...  그중에 밤문화의 性지인 워킹스트릿

무료한 낮시간에 즐길거리인 낮바가 전에는 12시 1시에

오픈했으나 점점 시간이 빨라져 현재는 아침 10시에

오픈런을 해야하는 지경에 이릅니다.

중장년층보다 20대 30대의 젊은 분들이 눈에 띠게 많습니다.

사진 1은 18세 노베이비 처자 자기는 수소도 제법 있다고

어필하네요.

있어봐야 얼마나 있다고 ㅎㅎㅎ

사진2 흰색 바지 딱봐도 나이가 있어보이고  바 스타일이 아니라

ktv스타일 입니다.

물어보니 낮에는 낮바에서 짧게만 나가고 저녁에는 프렌쉽

모 ktv에서 일한다하네요.

역시 제가 보는 눈이 있네요.

좋게 말하면 생활력이 강한것이고 나쁘게 말하면 반찬 재사용(?)

같은거 아닐까요?

사진 3은 자기 슴가 크다는 또다른 걸

이녀석도 열심히 모아봐야 A컵일뿐 ㅎㅎ

점심 맛있게 드시고 좋은 오후되세용 ^^

댓글목록

김택트님의 댓글

김택트 작성일

좋은정보감사합니다.

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

넵 감사합니다

박화수님의 댓글

박화수 작성일

그래도 열심히네요. 다들..ㅎㅎ

열심히 파는 그녀들

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

제니퍼 로페즈~~~~ㅋㅋㅋㅋ
아담해 보입니다..

아따 째깐하요 ㅎㅎ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

낮바 숏탐 전문인가보네요ㅎ 하루에 두탕.. 본받아야겠습니다.

물들어올때 봉지파는거쥬 ㅎ

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

하루에 두탕을 뛰다니.. 보기드문 성실한 바바애네요. 바짝 땡겨서 목돈 만들어서 유흥계를 떠날려고 하나~~??

그 이유야 알수는 없지만 열심히 파는건 맞는듯?

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

ss바 같은 경우는 10시 오픈인디, 9시반에 가도 손님들로 꽉 차 있을 경우도 봣네유 ㅎ

부지런하신 한국분들 ㅎㅈㅎ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

그니깐유 대단해세유 ㅋ

호떡2님의 댓글

호떡2 작성일

스테이지가 레오파드 비슷하네요
좋은 정보감사합니다ㅎ

많은바들이 비슷비슷합니다. ^^

Kevinleee님의 댓글

Kevinleee 작성일

잘보고갑니다

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

저렇게 도시로 가서 몸팔며 일이라도 할 수 있게 생긴것을 시골애들은 또 부러워하더라구요, 자기는 원숭이같이 생겨서 혹은 뚱뚱해서 도시로 못 간다며 ㅋㅋ 결국 듣고 보면 본인이 맛있게 생겨서 많은 남자들이 초이스 해줘서 맨날 떡치면서 돈도 벌고 싶다는 생각이 그득함

라텔님의 댓글

라텔 작성일

앙헬도 가고푼데 언제가 될지 몰겠네요, 근데 가격이 올라 가성비 별로라는 얘기도 있긴 하던데요. 제가 갈 때 좋은 가격이길 기대해봅니다

tedted님의 댓글

tedted 작성일

오우야

linhc림님의 댓글

linhc림 작성일

낮바 말로만 듣던 것
경험하고 싶어요 ㅎㅎ

티서님의 댓글

티서 작성일

워킹내 고품질-bar네요
2번 흰바지녀 사진 보고 잠시 화들짝 놀랐네요

한2님의 댓글

한2 작성일

낮은 수질이 확실히 떨어지나요?

간다만다님의 댓글

간다만다 작성일

좋은정보감사합니다

하늘75님의 댓글

하늘75 작성일

앙헬레스 가보고싶네요 맨날 세부만

땡칠이입니다님의 댓글

땡칠이입니다 작성일

와 이번에 필리핀가는데 꼭 앙헬레스도 가봐야겠군요!

웅이잉야님의 댓글

웅이잉야 작성일

글항상 잘보고있습니다!

페라님의 댓글

페라 작성일

1번은 하~ 로 시작하는 바 처자같군요~^^

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

저는 아직 초보라... 한인타운말고는 무습드라고요..ㅎㅎ

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

좋은정보 감사합니다

자칼의칼님의 댓글

자칼의칼 작성일

문화가 부럽습니다.

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

잘보고가요