본문

자 오늘은 랜선 바바에 초이스♡♡♡

어제 중국친구랑 모아 시사이드쪽에 만들 비지니스 이야기하고 있는데...

바이버가 계속 띠링 됩니다.

어제자 신상 베이비 없는 바바에 18살에서 25살 이랍니다. ㅎㅎㅎ

아직 민간인이나 다를바 없다 해야 하나요?

아마도 JTV녀 상대하다 이아이들 보면 아주 순수할겁니다. ㅎ

여하튼 첫사진부터 1번에서 10번까지...

여러분의 초이스와 코멘트를 받겠습니다.

진심어린 코멘트를 달며 만나고 싶다 하시면 만나게 해 드리겠습니다. ㅎㅎㅎ

자... 초이스 고고씽!!!

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

이렇게 카페 올드버젼에 있는 글들 옮기셔도 됩니다.

꼬마자동차님의 댓글

꼬마자동차 작성일

아래쪽 너무 좋네요

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

깔끔해졌네요 ㅋㅋㅋ

탁탁구님의 댓글

탁탁구 작성일

저도 아래로 갈수록 좋네요.ㅋ

아코말스님의 댓글

아코말스 작성일

두번째 꾸냥  완전  내스타일

dutch님의 댓글

dutch 작성일

마지막 10번째.. 한표 던져봅니다..

제천대성님의 댓글

제천대성 작성일

제 눈에는 2번이 최고네요

valley79님의 댓글

valley79 작성일

5월에 한달 일정 방문 예정인데, 2번재4번째 친구가 관심이 가네요 헤헤

강남거지님의 댓글

강남거지 작성일

저는 입장하여 처음 클릭한 여기서 레벨다운 메세지만 받았네요.

칼이당님의 댓글

칼이당 작성일

2번입니다!사랑합니다

이덕후님의 댓글

이덕후 작성일

이번에도 역시 7번 아가씨 고정합니다.
몸매+수수함+노란색 수영복이 인상적이네요
채도 높은 밝은 컬러 좋아하는 사람들이 성격이 밝아서 좋더라구요.
이쁜 비키니 입혀서 프라이빗 호핑투어 가고싶네요~

소개해주신다면... 저는 꼭 은혜를 갚는 사람이다~  라고 말씀드리고 싶군요 ㅋㅋㅋㅋ

파하차님의 댓글

파하차 작성일

솔로였다면 닥치고 2번..... 벗 지금은 유부 ㅜㅜ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저의 선택은 2,4,10번 아떼..
뭐 랜선이니~~~
언제쯤 날아 갈 수 있을지.ㅜㅜ

kotiwala님의 댓글

kotiwala 작성일

10번 바바애 초이스!!

강한자님의 댓글

강한자 작성일

마지막에 한표요...

파자마님의 댓글

파자마 작성일

고혹적인 아가씨가 보이네요.
감사합니다

지프니꾸야님의 댓글

지프니꾸야 작성일

2번 연락처 보탁드립니다.

리슈님의 댓글

리슈 작성일

다 마간다네요..

Dalgom님의 댓글

Dalgom 작성일

4번 5번 아떼 ㅡ

월아천충님의 댓글

월아천충 작성일