선택의 기로어떤 ㅂㅂㅇ 가 있습니다줄듯 안줄듯 ㅎㅎ

본문

선택의 기로

어떤 ㅂㅂㅇ 가  있습니다

줄듯 안줄듯 ㅎㅎ

호텔에는 안가요

그래서  대놓고 물어 봤더니 
스폰이  있더군요
더군다나  로컬에  있는  한국인 스폰

핸펀에  위치 추적이 있어서

호텔에는 당신과 갈수 없다고
그래서 그러면 제가 포기 한다고  했더니
왜 그러냐 ....
묻더군요

이하 생략~~~~

그러면 자기  집은 호텔처럼 좋지는 않지만
자기 집에서 같이 자자고 그러면  상관 없다고 하는데

여러분들은  어떤 선택을 하실껀지요

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

다른 한국인 스폰이 있으면 매너나 의리상 우리 하지말자. ㅠ 다른애도 많자나.

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

글죠?
매너상
그리고 걸리면 좋은꼴은 못 보겄죠? ㅎㅎ

서우아빠 작성일

행님  술 줄이셔요ㅎ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

나도 이 의견에 동조합니다.

특히 한국인이며 더욱 더

티서님의 댓글

티서 작성일

스폰있다면 안건드려야죠
그게 스폰인지 남편인지 남친인지는 바바애 말만 믿어서는 안된다고 봅니다.

예전에.. 원떡후 같이 나란히 옷벗고 침대에 누워있는데
바바애 아기 아빠가 한국말로 전화오는 거 당해보시면
아.. 아무리 떡이 좋아도 이건 아니구나 하는 생각이 들더군요
물론 전 모르고 걔랑 쏙쏙했지만
당연히 이후로는 만난적 없죠

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

남의 떡이 맛있다고, 탐하면 안되죠.
그 스폰이 진짜 한국인인지? 중국인인지? 깡패인지 사업가인지? 총이 있는지 없는지?
알 수 없는 상태에서 목숨을 걸 필요가 있을까요?
모르긴 몰라도... 아마 필핀에서 킬러가 오토바이타고 지나가면서 총쏘고 가는 것 중에서, 내가 스폰있는 여자 따먹은 이야기를 신나게 침튀기며 이야기하는 한국인이 어느 정도 포함되어 있을 지도요

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

바바애가 양심적이네요 스폰있다고 안가고 착하네요

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

핸펀에 위치추적이라 위치추적이라

하고픈 말은 많으나 생략 ^^

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

구지 위험감수 할 필요는 없다 생각합니다

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

돈이 참 궁했나 봅니다.
솔찍 하네요.
민족 상잔의 전쟁은 이제 그만..
아~~ 한국에서 남편있는 옛여친이 하자는데 , 어찌 하죠…

션이v님의 댓글

션이v 작성일

위치추적까지 해놔도 어떻게든 하나보네요ㅎ

쫀디기님의 댓글

쫀디기 작성일

궂이 위험을 감수할 필요는 없...;;

양구니님의 댓글

양구니 작성일

ㅂㅂㅇ가 무수뜻이져?

코카콜라환타님의 댓글의 댓글

코카콜라환타 작성일

ㅏㅏㅐ 아닐까요

Kevinleee님의 댓글

Kevinleee 작성일

열심히 사네여 ㅂㅂㅇ

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

개인적으로 하셔도 무방하다 생각합니다 .
아이가 즐기자고 하는거니까...
하지만 저라면 하지 않습니다...

웅이잉야님의 댓글

웅이잉야 작성일

저도 이런상황은 안할꺼같아요

SMART악동님의 댓글

SMART악동 작성일

내가 하나 줄께, 그러지말자.

서우아빠 작성일

형님들  말 듣고  안묵었어요
ㅋㅋ
근데  주실려면 빨리좀 주시지 ㅋ
맨날 파울만 쳤는데ㅋ

강하늘밤공작님의 댓글

강하늘밤공작 작성일

의리의리!

정신질환님의 댓글

정신질환 작성일

약간 다르지만 코로나 직후 비슷한 셋업으로 저희 일행 중 한분이 당하셨습니다, 집도 좋은데 일단 ㅂㅂㅇ의 상태부터 확인 하는게 우선인거 같아요

서우아빠 작성일

아는  바바애  입니다

보리맨이다님의 댓글

보리맨이다 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

찝찝해요 ㅎㅎㅎ 저라도 안감..

여니™님의 댓글

여니™ 작성일

호텔 아닌곳은 안전상 좀 위험하죠

huhuhuha님의 댓글

huhuhuha 작성일

저라면 몰래 합니다