아놔~~ 황당하게 필항 발권했네요.3월에 마닐라 함 가볼까해서 여

본문

아놔~~ 황당하게 필항 발권했네요.

3월에 마닐라 함 가볼까해서 여기저기 항공권 서치중이였는데...

그중 아고다에서 항공권 할인이벤트 한다길래 가격 검색만 하려고 했는데...

냅다 결제가 되어버리네요ㅠㅠ

정보넣고 카드결제까지 선택하면 청구할인이나 최종결제 금액등을 알 수 있기에...

최종결제전까지만 체크하려는데...

아고다는 일부러 그런건지 정보 입력했더니 바로 결제돼버리네요.

할부선택이나 뭐 그런거 하나도 없이 그냥 냅다...

취소하려니 아고다 정책인지 필항정책인지 취소시 환불불가라는 안내문구만 있고...

낼 고객센터 연락해봐야겠지만...이거 참...강제로 필방하게 생겼습니다. 허허~~

댓글목록

롤랑가로님의 댓글

롤랑가로 작성일

ㅎㅎ 그래서 얼마에 결제하셨나요.?

duddjfh님의 댓글

duddjfh 작성일

ㄷㄷ

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

24시간내는 취소 가능할 걸로 압니다.

머라카면 소비자 보호원에 신고한다 하세요~~

찰진브론슨님의 댓글

찰진브론슨 작성일

아고다에
미리 결제 카드가 등록되어
있으셨던 것 같네요 

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

함부로 클릭했다간 정신건강에 해롭겠네요..
그냥 함 다녀오시는것도..

방수곰절대아님님의 댓글

방수곰절대아님 작성일

즐거운 방필되시길 바랍니다!

방수곰절대아님님의 댓글의 댓글

방수곰절대아님 작성일

1공항 나와서 길하나 건너서 오른쪽으로 가면 그랩부스 있습니당. 흰택시들 말라떼까지 900페소,1000페소 부르니
그랩 380페소 수준으로 이용하세용

쫀디기님의 댓글

쫀디기 작성일

오우... 카드 등록한거 지워야겠네요...;;

Kevinleee님의 댓글

Kevinleee 작성일

취소 잘 받으시길 ㅎㅎ

두다이브님의 댓글

두다이브 작성일

좋네요 ㅜ ㅜ저도 떠나고싶은마음입니다 ㅜ

자칼의칼님의 댓글

자칼의칼 작성일

가격이 위로가 되셨기를 바랍니다.