< 잡고 있던 ㅂㅂㅇ 손을 놓게 되는 순간 - JTV편>

본문

< 잡고 있던 ㅂㅂㅇ 손을 놓게 되는 순간 - JTV편>

A. 레이디 드링크 바틀로 주문하려는데 ㅂㅂㅇ가 잔으로 충분하다고 할 때

B. 둘이서 한창 대화로 즐거운데 폰으로 피싱중인 친구 ㅂㅂㅇ들 테이블로 불러서 인사시킬 때

C. 노래도 부르고 신나게 노는데 많이 피곤해 보인다는 말을 2번 이상할 때

D. 애 사진이 많은 개인용 페이스북 보여줄 때(둘째 낳은 지 얼마 안된 사진보고 기겁 ;;; 한장 더 넘기면 슬픈 음악 나오면서 구호 모금 계좌 나오는 줄 ;;;)

E. 3번째 초이스인데 한국 가고 싶다고 눈이 초롱초롱 빛날 때(내가 하이패스 카드키로 보이나)

F. 노래실력 아는데 대충 부를 때(그럼 입장료를 ㅂㅂㅇ 니가 내지 그랬냐.. 안주는 다 ㅊ먹고는.. 친해져서 그런가..)

G. 한국어 가르쳐달라고 계속 질문할 때(4~5 문장까지는 어설픈 발음 봐가면서 재미있지만 계속해서 대놓고 EBS를 바라면 그건 좀..)

H. 헤어스타일이랑 옷차림 밸런스가 무너져있을 때(뭐 그런 세계인건 아는데… 포장지라도 좀…)

I. 목덜미에 벌레 물린 자국이 3개 새로 추가되었는데 오프숄더 원피스를 입고 긁기 시작할 때(모더나는 아니어도 백..신은 제대로 맞고 있는거지??)

P.S. :
놓친 게 아냐

멀어진 우리의 손

여름이 왔을 뿐이야

여름이 와서 감정은 메마른 거야

그뿐이야...

댓글목록

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

놀러 오세요. 애 이쁜 사진 보여주며 한잔해요. ㅎ

서우아빠님의 댓글의 댓글

서우아빠 작성일

나도 좀 놀아주세용 ㅎ

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

쏙쏙호텔 3일차인데 기회되면 뵈유 ㅎ

mksh님의 댓글

mksh 작성일

지명 고르려고 입장했으나 입구에 나를 보고 활짝웃는 ㅂㅂㅇ가 있을 때 바로 파트너체인지ㅋㅋ

Coolguy95님의 댓글

Coolguy95 작성일

야~모두 아주 예리하시네요

쫀디기님의 댓글

쫀디기 작성일

J. 가슴 빨았는데.... 모유 나올때...? + 페북에 애기 사진 보여주며 애 아빠가 한국사람이라고 할때...?

양구니님의 댓글

양구니 작성일

쫀디기님 너무 웃기시네요ㅋㅋㅋ

쫀디기님의 댓글의 댓글

쫀디기 작성일

2024 방앙 마지막날 겪었던 따끈따끈한 실화입니다...ㅋㅋㅋ

양구니님의 댓글의 댓글

양구니 작성일

자주가시나요 저는 다음주 처음입니다

Kevinleee님의 댓글

Kevinleee 작성일

a는 이유가 머예요? 같이 달릴 생각이 없는? 뭐 그런건가요

Kevinleee님의 댓글의 댓글

Kevinleee 작성일

으흣 궁금하긴 한데 혼자 상상만 해보겠습니다. 날인가..?흠

웅이잉야님의 댓글

웅이잉야 작성일

이거는 초보자들한테는 꿀팁이될수도있겠네요!

Troll님의 댓글

Troll 작성일

유용한정보 감사합니다

여니™님의 댓글

여니™ 작성일

더 올려주세오. 기대됨 ㅋㅋㅋ