원래 오늘 앙헬로 플라이트 하는 날인데 일이 생겨서 보름정도 뒤로

본문

원래 오늘 앙헬로 플라이트 하는 날인데

일이 생겨서 보름정도 뒤로 밀렸네요

비도 오고 기분이 씁쓸합니다
쟈니 오빠랑 알앤비도 가야되고
럭셜형님이랑 진순대도 가야되고
라이스케익타임도 가져야 하고 레드홀스도 마셔야 되고
새벽에 해운대나 리에베가서 길 잃은 딸래미 줍줍도 해야되는데

우울합니다

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

띠띠가 수줍게 숨어있네유

알앤비는 언제든 콜 ~~~~

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

조비 주세유 오빠

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

하는거봐서 ㅋ

쟈니브라보VillaJB님의 댓글의 댓글

하는거봐서 ㅋ

보래이 작성일

제가 잘하고 충성을 다 하겠습니다

폰데로사님의 댓글의 댓글

폰데로사 작성일

잘되면 가지쳐주기~~~ ㅋㅋㅋ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

수줍은 존슨...

럭셜맨님의 댓글

럭셜맨 작성일

Ur titi?

보래이 작성일

Yes my titi po

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

Wow  masyadong malakit titi na po...

보래이 작성일

Salamat po ang yabang ko

땡칠이입니다님의 댓글

땡칠이입니다 작성일

크... 뒷태 좋네요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

노포시네유 ㅎㅎ

보래이 작성일

머든 내추럴한 걸 선호하는편입니다

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

네츄럴이 좋츄 ㅎ

아직한발남았다님의 댓글

아직한발남았다 작성일

내가 찝찝한데요?

바다를닮은내가님의 댓글

바다를닮은내가 작성일

ㅋㅋ

양구니님의 댓글

양구니 작성일

뒷태뭐야 어디서 찾으신여성분이죠?

민소쿠님의 댓글

민소쿠 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

Kevinleee님의 댓글

Kevinleee 작성일

실사인가여 아님 옛날 짤 같은건지..

esse111님의 댓글

esse111 작성일

사진찍는게 부끄러웠군요!!

웅이잉야님의 댓글

웅이잉야 작성일

좋다...!!

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

언제부터 니 다리털이 저렇게 많았냐? 다리털 심었나?ㅋㅋㅋ

보래이 작성일

제초제 뿌림

김밥천구님의 댓글

김밥천구 작성일

ㅋㅋㅋ 사진 겁나게 웃기네요.

jay15555님의 댓글

jay15555 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

영원한훈님의 댓글

영원한훈 작성일

ㅎㅎ

lieblich님의 댓글

lieblich 작성일

비뇨기과 ㅋㅋ

성우정님의 댓글

성우정 작성일

제가 가장 이상적으로 생각하는 몸매입니다.
부럽습니다.

그런데 종이컵은...ㅋㅋ

주상전하님의 댓글

주상전하 작성일

거기사진이 있을꺼라곤 생각도 못했는데ㅋㅋㅋ 사진 중간오른쪽에 뭔가싶어서 계속보다가 봐버렸내요..깜딱놀랬습니다

강하늘밤공작님의 댓글

강하늘밤공작 작성일

각선미 섹시하네요.. 물론 보래이형님..

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

크...뒤태가

삼돌이1님의 댓글

삼돌이1 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

두다이브님의 댓글

두다이브 작성일

좋네요 ㅜ ㅜ저도 떠나고싶은마음입니다 ㅜ

카자누리님의 댓글

카자누리 작성일

형님 피나이보다 형님 노출이 더 과감하십니다! ㅋㅋ