안녕하세요 두바니입니다2일차앙헬에서 오비애들 둘이 넘오온다네요

본문

안녕하세요 두바니입니다

2일차
앙헬에서 오비애들 둘이 넘오온다네요

먼저온 형님이랑 넷이 샤브칸 달려줍니다
샤브칸은 파사이가 젤 맛납니다
한잔먹고 넷이 호텔가서 또마십니다ㅎ

제 파트너 겨털도 없고 냄새안나고 좋네요
깨끗히 씻기서 불려야 됩니다

3일차
형님은 다른애들이랑 놀고싶어하는데 애들 클락에서
와서 2일은 델고 다닙니다

낮에 명가가서 밥먹고 같이마사지 받고~수영좀하고
저녁엔 청담서 갈비뜯고(해물파전 맛집)

애들델고 지직스 출동ㅎ신나게 놉니다
자주오니 가더들이 다 알아봅니다ㅠ
2대2신나게 놀고있는데

페북녀 만나자네요
(이날만 4팀조인옴 근데 클락애들있어 패스)

그래서 말했죠
우리2대2 친구들끼리논다ㅎ
갠찬냐니? 온다네요

페북녀1 갠찬습니다ㅎ
소개해주고 5명이서 신나게 놉니다

그런데 페북녀2 또 온다네요
상황설명하니 또 갠찬다네요
(저는 이날은 어차피 제파트너 놀거라서)
6명이서 남2여4놉니다

페북녀1 낼아침 일어나야해서 먼저가고
페북녀2랑 형님 붙여줄라고 빨통 이동ㅎ
(형님은 같이 마사지받고 좀 안고만잇다 차비좀챙기주고 학교보냇다네요~)

저희 셋은 인트로이동합니다
(애들 해머옥타곤서만 놀다 딴동네오니 좋아하네요)

여자들많네요 젯티비퇴근한애들
그래도 제 파트너 애가 외모도 착하고 잘해서 전 최선을 다하기로 하고 딴여자 눈안돌리고 케어합니다~

취합니다ㅠ
둘이 더 놀아라하고 전 호텔 먼저간다니
안놀고 따라오네요ㅠㅠ

일어나니 셋이 한침대

친구는 아직 안일어나네요
(침대는 좀 그래서 욕실서 ss~휴  잘합니다)

씻기고 밥먹이고 이제 클락 보내야겠어요~

Cod 방싸게 나와서 이틀잡앗어요 ㅎ
안가봐서 궁금하네요

토욜에는 형님 귀국하고 동생1명 오는데

지인동생 1명 또 급 표 끈엇네요
마닐라 3일더놀고ㅎ 동생들오면 셋이서 곧 클락 갑니다 ㅎ

오늘 4일차는 젯티비나 새로운걸찾아 달리볼게요ㅎ

댓글목록

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

부럽습니다

두바니님의 댓글의 댓글

두바니 작성일

같이달리셔야죠

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

부지런히 바쁘게 노시네요 ㅎ

두바니님의 댓글의 댓글