[다시 필리핀으로...]오늘 마닐라로 들어갑니다.제주항공...

본문

[다시 필리핀으로...]

오늘 마닐라로 들어갑니다.
제주항공....뭐 싸기도 하고 제일 만만하지요.마닐라 도착 시간도 아주 좋고요.

도착후 일본 가라오케 일정 하기도 좋고...
마닐라 2박후 본토(?)인 앙헬레스로 갑니다.

이번달 마지막 방문일듯 하고요.
잘가는 일본가라오케 바바에가 복귀했다고 오라고 찡얼대네요.

자주가는 업소이고...보XXXX인데....
예전에 꽤 손님이 많았던 바바에인데...할머니가 아퍼서 고향갔다가..

12시넘으면 그 업소가 꽤 텐션이 높고 간단히 놀기 좋아서...
자주 갑니다.특히 그 바바에 말고 대타로 앉히던 바바에가 시간 내내 마사지를 해주기도 하고요.

이번에도 꽤 크고 작은 사건(?)들이 있을거 같고요.
그게 또 여행의 묘미죠.시간나는 대로 올려보겠습니다.

댓글목록

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

저도 운항시간이 매우 맘에 듭니다. 제주항공....

어차피 일반석이면, 별 차이도 모르겠구요.

후기 기대해 봅니다~~!!!!

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

후기들 기대하고 있겠습니다ㅎㅎ 조심히 다녀오세요~

Dani09님의 댓글

Dani09 작성일

후기가기다려 집니다
즐거운 여행 되세요

두바니님의 댓글

두바니 작성일

조심히 오세요ㅎ

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

기대합니다.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

부럽습니다...

Capture님의 댓글

Capture 작성일

이번달 마지막이면 3월은 풀로 계시는건가요? ㅎㅎㅎ

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

우와 부럽습니다

개차반님의 댓글

개차반 작성일

전 내일 마닐라 들어가네요
부산은 필항뿐이라 선택사항이 없네요

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

저도 다담주에 제주항공으로 들어가는데 올떄가 좀 힘들긴해요 귀국하자마자 인천에서 차타고 사우나가서 씻고 바로 출근예정입니다ㅋㅋㅋ

두다이브님의 댓글

두다이브 작성일

좋네요 ㅜ ㅜ저도 떠나고싶은마음입니다 ㅜ

방수팀장님의 댓글

방수팀장 작성일

저도 제주항공이나 진에어  마닐라는 필항보고 있어요 안간지 언 1년이 다되가는군요 6월달에 월급타면 가봐야겠어요

자칼의칼님의 댓글

자칼의칼 작성일

후기 기다리며 좋아요 한방 갑니다.