[앙헬레스 바에 바바에들이 없네요]오늘 새벽에 넘어왔습니다.아

본문

[앙헬레스 바에 바바에들이 없네요]

오늘 새벽에 넘어왔습니다.
아침바 나갔는데...11시쯤 되니 각 바에 5손가락에 꼽을 정도의 바바에만 남았네요.

매니저 왈...다 빠졌답니다.
어제 한국 관광객들 엄청 들어왔다고...

마닐라엔 일본애들...앙헬레스엔 한국인들...
어찌됐던 4군데 돌아보고 점심먹고 숙소 들어왔네요.4군데 전부 바바에 전멸..ㅠㅠ

오후바도 포기하고...포텐 KTV가봐야 겠습니다.
첫번째 방문땐 술이 올라 즐기지 못했고...

2번째는 6시에 갔더니 애들 룸에 다들어가고...2명 남아서 돌아왔고요.
이번엔 미리 연락하고 일찍 가야겠네요.

댓글목록

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

불황이다... 돈없다... 위험하다...

뭐... 다 의미없는 얘기군요 ㅎㅎㅎ

여전히 앙헬은 불야성!!!

박화수님의 댓글의 댓글

박화수 작성일

생존에 불필요한것 부터 줄이니까요..
앙은 제 생존에는 필수라..ㅋㅋ

로봇토미님의 댓글

로봇토미 작성일

이제 코로나 불황은 다끝난거같네요 ㅋㅋㅋ

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

뱅기값이 저렴해지니까 다시 늘어나는군요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

나만 불황인건가...ㅜㅜ

두바니님의 댓글

두바니 작성일

클럽에 천지더라구요

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

대단하네요

싸왓디캅님의 댓글

싸왓디캅 작성일

대단하네요

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

사람들이 점점 늘어나나 보네요.

션이v님의 댓글

션이v 작성일

3월부터 비행기 값이 저렴해지니 많이들 들어가셨나보네요ㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

지난 주에 갔다왔는데 사람 음청 많았어유 ㅎ

세부두리포차님의 댓글

세부두리포차 작성일

세부도 개학하고 티켓값 저렴해져서그런지
많이들들어오시는거같아요.
저의도 관광객분들 많이오심 성비 5:5정도되요 ㅎㅎ

강하늘밤공작님의 댓글

강하늘밤공작 작성일

코로나 끝났나봐요..

타락악마님의 댓글

타락악마 작성일

저도 곧 그 대열에 합류할게요

해일의꿈님의 댓글

해일의꿈 작성일

어라ㅡ저랑 똑같이ㅡ오셨나ㅡ보네요.

불매바들엔 애들 좀 있고 다른데는 거진 얼마 안남았네요 ㅎㅎ
저도 오늘 새벽 4시 도착해서 돌아보고 그냥 왔네요 ㅎㅎ

시간 되시면 같이 한잔 하시죠 호

검은양이님의 댓글

검은양이 작성일

좀 빨리 서둘러야겠네요.. ㅎㅎ

삼돌이1님의 댓글

삼돌이1 작성일

나만 불황이네

자칼의칼님의 댓글

자칼의칼 작성일

불경기에 불야성이네요

여니™님의 댓글

여니™ 작성일

아짐에도 하는줄 몰랐네요. 24시간 인가요?