간만에 앙헬레스 왔슥니다호텔에 턱하니 해억이 있습니다요기서

본문

간만에 앙헬레스 왔슥니다

호텔에 턱하니 해억이 있습니다

요기서 떡 치기는 어렵겧조?ㅜㅜ

날씬한 아가씨 데리고와서 도전한번 해봐야겠습니다

댓글목록

장난중님의 댓글

장난중 작성일

1빠

장난중님의 댓글

장난중 작성일

호텔이 어디에요 해먹 좋아보이는데

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

일반적인거보다는 넓어보이긴 하네요

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

호텔 방 안에 해먹??신박한 시스템이네여..

잘나왕님의 댓글

잘나왕 작성일

와 신기하네요 해먹이라니..!

방수팀장님의 댓글

방수팀장 작성일

제 3의 다리가 있어야  할텐데요 ㅋㅋ 사진에... !! 

진라면님의 댓글

진라면 작성일

해먹 중간에 뻘건 자국은 뭔가요?
누군가 했는데 떡뽁기였나 봅니다.

아이잭서님의 댓글

아이잭서 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

해먹에서의 떡이라 ㅎㅎ  허리 나갈 듯 ㅋ

박화수님의 댓글

박화수 작성일

다쳐요.... 해먹에서 떨어지면 많이 아플것 같은데요..ㅋㅋㅋㅋ

안드로이드님의 댓글

안드로이드 작성일

방안에 해먹이 있는 호텔도 있군요.

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

해먹에 케첩을 흘리셨나봐요 전에 사용하시던 분이?ㅎㅎㅎ 케첩이기를 바래봅니다 ㅎ

삼백야드님의 댓글

삼백야드 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄끊어지지않을까요

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

아우;; 해먹에서 하시다가 줄 끊어지면 허리가 위험할거 같네요

유한이님의 댓글

유한이 작성일

해먹 위험하지 않을까요~^^

빽구님의 댓글

빽구 작성일

해먹은 못 봤는데ㅡㅡ

esse111님의 댓글

esse111 작성일

해먹플레이 신선한데요?

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

오호... 해먹이라니요. 신박 합니다. 한 번도 시도해 보지 못 한 건데... 흠...

승기스님님의 댓글

승기스님 작성일

중간에 피인가요? 스카이 같은데... 해먹 청소 안하나봐여

magu님의 댓글

magu 작성일

하다가 떨어지시면 떨어진데로 계속 떡을 치시는게... 도전!!!!

여니™님의 댓글

여니™ 작성일

하다가 부셔질듯 ㅋㅋㅋ
뭐 그것도 추억이죠

ROYCE07님의 댓글

ROYCE07 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 좋네요

제팩님의 댓글

제팩 작성일

탄탄해보이는데 도전하실?

심현수님의 댓글

심현수 작성일