안녕하세요~이번에 3월 세부 보홀 여행을 다녀왔습니다.이번

본문

안녕하세요~

이번에 3월 세부 보홀 여행을 다녀왔습니다.

이번에 이스트파리 바바애가 묻더라고요

혹시 오빠도 마간다카페 가입 되어 있냐고

거기 피나이 사진 많다고 하던데 볼 수 있냐고

저는 모른다고 둘러대긴 했습니다.

너 혹시 아이디 있니? 물어보니

본인은 한국 주민번호가 없어 못 만들었다고 하긴 하던데

이제는 필녀들에게 마간다카페가 유명? 해졌나보네요;;

몇년 들어 여러 바바애들에게 들었습니다.

얘기 해 주신 분 카페 글들 까지는 안 보여 주셨길 바래봅니다.

댓글목록

유네스코Titi님의 댓글

유네스코Titi 작성일

마간다 카페가 유명해진게 아니라 원래 많이 알고있습니다 ㅋ

유흥쪽에 종사하는 바바애들은 거의 70~80%는 알고있을거예요

아다리가맞아야지님의 댓글

아다리가맞아야지 작성일

와 사진 좋네요
세부만 가보고 보홀은 안가봤는데 가보고싶어졌어요

한2님의 댓글

한2 작성일

내주변엔 한명도 묻지않던데요..

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

쥐들이 많아서 검증 올라오면 득달같이 꼰지르는 놈들이 많습니다 ㅎㅎ

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

오.... 필리핀에서도 유명하군요~

JSbro님의 댓글

JSbro 작성일

구)마간다카페에 바바에 인증글들이 유명했었죠.

신흥갑부님의 댓글

신흥갑부 작성일

카페 구버젼일때는 누구누구 사진 올라 왔는데. 지워달라고 한적도 있어요.

비다르님의 댓글

비다르 작성일

아무래도 한국 사람 많이 가니까 유명한것도 있습니다. 몇몇 바바애들은 디씨 동남아갤도 알고 있더라구요.

mksh님의 댓글

mksh 작성일

요새 글이 안 올라와서 ㅂㅂㅇ들은 모를줄 알았더니만

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

다같이 지킬건 지킵시다!!!!!

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

업소쪽에서 일하면 거의 알꺼에요 필고에 마간다 마사지샵도 있더라구요 ㅎㅎ 근데 요즘에는 거의없어요 바바애 사진이나 후기가요...필리핀이 유흥이 너무 비싸죠..저도 다른 국가 검색중입니다 ㅎㅎ

수현이돠돠님의 댓글

수현이돠돠 작성일

지킬건 지켜줘야..ㅠㅠ

박화수님의 댓글

박화수 작성일

서로 지킬건 지켜줘야겠네요..ㅎㅎ

BeautifulCEBU님의 댓글

Beautiful… 작성일

예전 마간다카페 인증때문에 엄청 유명했죠 ㅎㅎ 지금도 많이 알고 있을거에요

빽구님의 댓글

빽구 작성일

보홀 가고싶다~~

한비로님의 댓글

한비로 작성일

보홀 경치 좋네요

자칼의칼님의 댓글

자칼의칼 작성일

펜데믹전에 열심히 들락날락 했는데 보홀만 안 갔었네요...곧 방문 해 봐야지요

이문영이님의 댓글

이문영이 작성일

보홀 너무 좋아보이네요

Colman님의 댓글

Colman 작성일

보홀이 천국이네여

ROYCE07님의 댓글

ROYCE07 작성일

보홀 와 대박이네요

팡군님의 댓글

팡군 작성일

우리 카페는 대부분 한국인 남친들이 다 보여주거나 현지 사는 교포남자들이 다 보여준다고 합니다.  아, 한 여자애가 이 카페 왜 접속하냐고 묻길래 너는 물건 살 때 리뷰 안보이니? 라고 답변 해 준 적 있습니다. 그리고 니네들도 페북 그룹 있자나? 라고도...

huhuhuha님의 댓글

huhuhuha 작성일

아 쥐색이들 진짜