[역시 필 항공]문득 생각이 나서 서울발 마닐라행 어디쯤 가고 있

본문

[역시 필 항공]

문득 생각이 나서 서울발 마닐라행 어디쯤 가고 있나 조회하였는데....

어찌 지연이 2시간이나 ㅎㅎ

역시 필항공이네요~ 혹시 회원님들 타고 계시면 ㅜㅡ 슬프네요

요즘 게시물 업로드가 뜸해서 하나 올려보네요^^

댓글목록

쟈니브라보VillaJB님의 댓글

쟈니브라보Vill… 작성일

지연양을 만나셨군요 ㅜㅜ

MRT3님의 댓글의 댓글

MRT3 작성일

쟈니님 후기는 계속 기대하고 있습니다. 항상 건강 챙기시고요^^

이태원선비님의 댓글의 댓글

이태원선비 작성일

김지연

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 가끔 하늘에 뱅기 보이면
플라이트레이더 돌려봅니다

MRT3 작성일

ㅎㅎㅎ 저와같은분이 여기 계셨다니

늙은여우님의 댓글

늙은여우 작성일

2시간정도는  설레임으로 극복할수있죠
허나 더 늦어지면  C-8이 ㅋㅋ

MRT3 작성일

저 1시간 지연되었는데 C 가 나왔는데~

한비로님의 댓글

한비로 작성일

필리핀항공 지연 놀랍지도 않네요 ㅋㅋ

MRT3 작성일

대체 이유를 모르겠습니다.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

맞습니다 그래서 돈을 좀더주고 대한항공 타시는게 지연이를 덜만날수있습니다.

MRT3 작성일

적극 동의 합니다 ㅎㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

필항공의 지연씨 영접은 유명하쥬 그래서 돈 더 주고라도 아시아나 또는 땅콩 발권 합니다 ㅠ

미칠듯한그리움님의 댓글

미칠듯한그리움 작성일

요즘 인천-마닐라, 부산-마닐라 1~2시간 지연이 많다고 여행사 같은데 미리 공지 뜨더라구요

골뱅이무침님의 댓글

골뱅이무침 작성일

세시간 지연이네요

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

3월초 청주항공으로 귀국하는데, 청주에 착륙 안하고 인천으로 가다만 활주로에서 4시간 가까이 서 있는디
아주 환장하는 줄 ㅠㅠ

자칼의칼님의 댓글

자칼의칼 작성일

필항공 발권했는데......

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

필항공 지연은 기본이고 아예 없어지는 표도 있고...아..

파랑케님의 댓글

파랑케 작성일

진짜 헬항공