[세부밤XXX님...이해는 됩니다만....]포인트를 얻기 위해 짧

본문

[세부밤XXX님...이해는 됩니다만....]

포인트를 얻기 위해 짧고 의미 없는 댓글로 도베 하시는거...이해는 됩니다만..
글올리는 사람 입장도 생각을 해보시는게 어떨지요?

이런글을 자유 게시판에 쓸까 말까 고민했는데요...
질문 게시판에 쓰신 답글들 본인이 직접 한번 보시고 생각한번 해보심이 어떨지...

그리고 계급 낮은 회원님들...마간다 카페는 좋아요만 눌러도 윈만한 글들은 다 볼수 있습니다.
전 웬간하면 자유게시판에 글을씁니다.이유중 하나가 낮은 계급 회원님들도 보시라고요.

그리고 뭐 비밀글도 아니고....비밀이라고 해봐야 마눌만 안보면...전혀 문제 안되니까요.
부탁아닌 부탁...의미없는 답글및 댓글 보다 좋아요나 많이 눌러주시길....

댓글목록

밥동우님의 댓글

밥동우 작성일

좋아요 누르고 있습니다 ㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

댓글 좋아요 회원 들렀다갑니다.

뿌리짧은거시기님의 댓글

뿌리짧은거시기 작성일

요즘 그런 댓글이 꽤 있는 듯 해요. 제가 작년 여름에 올린 글에서 의미없는 댓글 놀이 하는 분들이 있더라고요.

몰망님의 댓글

몰망 작성일

인터넷에서 돌아다니는 반 벗은 여자 사진을 무턱대고 퍼 올려서 위관급 장교까지 올라간 사람도 좀 거시기 하더군요. 내용은 전혀없고...
댓글은 안보면 그만인데, 게시글은 밀려있는 글이라도 확인하거든요.

서우아빠님의 댓글

서우아빠 작성일

민감하게 반응  안하시는게  건강에 좋습니다
그냥 그러려니  하심이

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

네...그래야 겠습니다.

다나와봐요님의 댓글

다나와봐요 작성일

조금만 참아요

코카콜라환타님의 댓글

코카콜라환타 작성일

아... 저도 반성하게 되네요.. 좀더 성의있게 댓글 적어보겠습니다~ 힘내십시요~

이기자엘지님의 댓글

이기자엘지 작성일

100% 공감하며 그때문에 언제부턴가 글 쓰기가 싫어서 아예 안쓰는 1인 다녀갑니다 ㅎㅎ

이태원선비님의 댓글

이태원선비 작성일

꽤많아요 자주 들어오는건 아니지만 .. 그래도 접속하면 항상 달려있네요.,

그래도 그것 또한 점수를 위함이니 없는것보다는 나은것 같습니다

자칼의칼님의 댓글

자칼의칼 작성일

동감하며 노력하겟습니다.

Walter님의 댓글

Walter 작성일

저도 포인트 올릴방법 찾아서 돌아다니는데 도배는좀 ㅎ

여니™님의 댓글

여니™ 작성일

공감합니다. 성의가 필요하죠

Colman님의 댓글

Colman 작성일

좋아요 꿀팁 감사합니다