[앙헬레스 일부 한인 바들 부활절...]일단 오늘은 영업을 하고.

본문

[앙헬레스 일부 한인 바들 부활절...]

일단 오늘은 영업을 하고...오늘 애들 출근율을 봐서 내일 하루정도는 문을 닫을수 있다네요.
일정 하시는데 참고 하시길....

그런데 하루 정도 문 닫아봐야 애들이 고향에서 돌아와 일을 해야 하는데..
과연 예전같이 회복이 될지...그것도 미지수네요.

뭐 또 시간이 가면 다시 채워지겠지만요.

댓글목록

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

혹시나 가게 되시면 출근율이나 기타 후기들도 부탁드려도 될까요??? 부활절도 연휴인건 이번에 처음 알아서 궁금합니다ㅎㅎ

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

부활절때는 100% 필리핀에 오는게 아닙니다.
연휴 정도가 아닙니다.우리나라 예전 설이라고 보시면 됩니다.
서울에 차량 갯수를 셀정도로 한가하고,모든 가게들도 문닫고...
똑같습니다.
중국 춘제,베트남 땟,그리고 필리핀은???부활절입니다.

아아아아하님의 댓글의 댓글

아아아아하 작성일

얘기하시는걸로만 들으면 크리스마스때보다도 심각한가보군요;;;; 정보 감사합니다

에깅님의 댓글

에깅 작성일

부활절 기간에 필리핀에 있은적이 없어서 그런데
그랩택시 잡기 힘든 상황일까요?
도로가 많이 막힌다고 듣긴 했습니다만.

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

크리스마스가 아니라서...널널합니다.

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

답변 고맙습니다

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

부활절 기간에는 필리핀여행오는게 아닙니다.