[기타국가 여행]다들 그러시죠? velley 님과 션이님의 글로

본문

[기타국가 여행]

다들 그러시죠? velley 님과 션이님의 글로 인해.....

도저히 참지 못하고 라오스 발권 해버렸네요...

4월 27일엔 세부도 티켓팅 해놨는데...

팬더믹전에 라오스 다녀오고 그후는 첨인데

혼자서 잘 해쳐나갈수 있을지 설렘반 걱정 반입니다.ㅋ

라오스가 참 좋은데... 영어기 안통하는 사람들이 많아

조금 심심했는데 이번엔 또 어떨지.. ㅎㅎ

좋은 정보글 바탕으로 한번 잘놀다 와보겠습니다 ㅋ

댓글목록

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저도 전부터 생각만하다..
발권해버렸네요..
그냥 도전 해보는거죠..

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

언제 넘어 가시나요?ㅎ

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

전 5월중순에 갑니다.
후기 기다리고 있겠습니다

꿀떡씨님의 댓글

꿀떡씨 작성일

라오스가시는데 왜 사진은 스시녀가...

짱가짱짱 작성일

시노자키 아이 유명한 아이죠 ㅋ 제가 개인적으로 좋아하는 스타일이라서요 ㅎㅎ

마카티킴님의 댓글

마카티킴 작성일

후기꼭 올려주세요

llllllllliliiliiiii님의 댓글

lllllllll… 작성일

저랑 같은 날 세부 가시는군요 두리포차에서 만날수 있겠군요.

DaveH님의 댓글

DaveH 작성일

라오스 1번 다녀왔었는데 사람들이 대 부분 참 맑고 순수했습니다. 질퍽하게 놀고 오진 못 했네요.

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

라오스 후기 기대하겠습니다^^

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

후기 꼭 부탁드립니다 ㅋ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

출발하시는군요ㅎ 즐거운 시간 보내시길~^^

짱가짱짱 작성일

네 ㅋㅋ 덕분에 용기를 내서....

순대국수님의 댓글

순대국수 작성일

질문 주시면 답변드리겠습니다 ㅎ

짱가짱짱 작성일

순대국수님 글 올렸을땐 어찌찌 참았었는데 연달에 몇분이 가시니 참을수가.... ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 첫날 클럽 어디를 가볼까요? ㅎ 40초남 1인 입니다 ㅋ

순대국수님의 댓글의 댓글

순대국수 작성일

밤 늦게 도착이시면 무조건 와츠죠. 와츠에서 가라오케나 마사지, 폰파 이런데서 안팔리거나 한탕 뛰고 오는 여자애들 꽤 많아요. 한번 노려 보시기를.

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

사진보고 일본여행기인가 했네요 ㅎㅎ

저녁하늘님의 댓글

저녁하늘 작성일

안전하게 다녀오시길

필리니님의 댓글

필리니 작성일

후기꼭좀부탁드려요~

제팩님의 댓글

제팩 작성일

즐거운시간되세요ㅎ

히까리님의 댓글

히까리 작성일

사진속 일본여배우 이름이 갑자기 기억이 안나네요..ㅋ

짱가짱짱 작성일

시노자키 아이 입니다.

원주민9님의 댓글의 댓글

원주민9 작성일

라오스 후기 기대할게유 ㅎ

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

라오스 후기 기대됩니다 요즘 라오스가 핫하군요~!!

장난중님의 댓글

장난중 작성일

라오스 한번도 못가봐서 궁금합니다
후기 부탁드립니다

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

아 이제 대세는 라오스인가^^;;

오샹님의 댓글

오샹 작성일

라오스! 후기 기대하겠습니다 ㅎㅎ

세부자리님의 댓글

세부자리 작성일