[이트레블에 연동된 세관 신고서...신고 할게 없음 하지마세요]제

본문

[이트레블에 연동된 세관 신고서...신고 할게 없음 하지마세요]

제가 오늘 시도 했는데...신고 할게 없으면 세이브 앤 넥스트가 되질 안습니다.
어떤 분들이 이거 한다고 공항에서 1시간 기다렸다고 들었는데...

신고 할게 없음 아예 페이지가 넘어 가질 안습니다.
큐알만 입력 잘하시면 되겠습니다.

댓글목록

올버디님의 댓글

올버디 작성일

종이 신고서도 안받네요.

유러라라님의 댓글

유러라라 작성일

엊그제 마닐라 입국.. 확인안해요~

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

전 그냥 제 짐중이 하나 기타에 넣고 10딜라 넣었습니다. 오늘 그냥 통과 했네요

사자랑님의 댓글

사자랑 작성일

그럼  마닐라 입국할때  이트레블 만 있으면 되는건가요?

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

그렇죠.현재까지는....필리핀이 워낙 냄비라 또 언제 어떻게 바뀔지 아무도 모르지만요.

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

저도 계속 시도하다 안되어서 혹시나 이트레블 호텔 주소 살짝 수정후 제시도 해봤는데
다시 되더라구요
머 중요한거 같진 않았는데 혹시나해서 진행 했었습니다.

옹홍비모님의 댓글

옹홍비모 작성일

감사합니다

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

좋은정보 감사드려요~

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

좋은 정보 감사드려유 ㅎ
오늘 밤뱅기 타고 클락 가는디, 이트레블도 버벅 거려 당황했었네유 ㅠ

제넬님의 댓글

제넬 작성일

정보 고맙습니다.

세부자리님의 댓글

세부자리 작성일

그때 그때 다른거 같아요

huhuhuha님의 댓글

huhuhuha 작성일

글쿤욥