몸에 자지 문신하고 있는애가 있네요.왜 그랬냐니까 자긴 자지가 좋

본문

몸에 자지 문신하고 있는애가 있네요.

왜 그랬냐니까 자긴 자지가 좋데요. 흐미

얼굴도 중국애 같이 생기고 섹드립 잘치네요. ㅎㅎㅎ

댓글목록

불가능님의 댓글

불가능 작성일

엌ㅋㅋㅋ 뭔가 밝히는듯한 문신

하와이깜댕이님의 댓글

하와이깜댕이 작성일

다른데는 어떤 무신이 있을지 궁금하네요..

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

저 바나나가 향하는 곳이........

jun72님의 댓글

jun72 작성일

4 TEN 프렌쉽 영업은 하는지요...

초돌이님의 댓글

초돌이 작성일

참신하네요ㅎㅎ

초돌이님의 댓글

초돌이 작성일

참신하네요ㅎㅎ

BGC왕자님의 댓글

BGC왕자 작성일

기가막히네요 ㅋㅋㅋㅋ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

요즘 왜 다들 문신을 좋아할까요?? 띠띠 문신은 처음 보내요

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

허벅지 튼살은 좀 극혐이네요 ㅠ

찮은이형님의 댓글

찮은이형 작성일

튼살은 별루지만 마인드는 화끈하네요

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

일단 마인드 합격!!!! 문신도 작은 크기에 나름 참신한 컨셉이라 합격!!!!

geekin85님의 댓글

geekin85 작성일

마인드가 난놈이네요

esse111님의 댓글

esse111 작성일

마인드 좋네요.ㅋ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㅋㅋ 말리복일듯^^

세부살이200년님의 댓글

세부살이200년 작성일

대박!! ㅋㅋ 궁금한데요 얼굴도 ㅋ

magu님의 댓글

magu 작성일

위치가 마음에 들지 않습니다!!

보크지1234님의 댓글

보크지1234 작성일

너무 솔직하네요

앙헬구아뽀님의 댓글

앙헬구아뽀 작성일

한국사람 좋아하나봐요...

오샹님의 댓글

오샹 작성일

오우.. 굵은 거 좋아하시나보네..

셔리아빠님의 댓글

셔리아빠 작성일

와우 살튼거보소

장난중님의 댓글

장난중 작성일

형님 근데 큰거 좋아하는거에요?

LG용암택님의 댓글

LG용암택 작성일

귀요미!! ㅎㅎㅎ

숟가락살인마님의 댓글

숟가락살인마 작성일

어우야 타투할 정도면 ㅎㅎ

염소탕님의 댓글

염소탕 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요

갑시다님의 댓글

갑시다 작성일

합격!!

Oppo님의 댓글

Oppo 작성일

이런개방성이 필리핀 문화인가봅니다 생일때마다 자지케이크 선물해주는것도 신기하던데요 ㅋㅋㅋ

세부자리님의 댓글

세부자리 작성일

마인드만 좋으면 모든게 해결 되는거 아닌가요? ㅋ

그총각님의 댓글

그총각 작성일

후기도 더 기대됩니다!

마닐라지구대협회장님의 댓글

마닐라지구대협회장 작성일

ㅗㅜㅑ .....

벌려라하니님의 댓글

벌려라하니 작성일

크고 긴거보다는 짧고 징그럽게 생긴거를 좋아하나보네요