너무 오랜만에 갔더니 감을 잃었나 봅니다.단기간 마닐라 방문 했는

본문

너무 오랜만에 갔더니 감을 잃었나 봅니다.

단기간 마닐라 방문 했는데 내상이라고 할 수 있을 정도로 뭔가 이렇다할 성과와 즐거움이 없이 보내고 왔네요.

JTV 여자애는 약속 빵구에 KTV 는 목석을 거둬오고..

흠 너무 오랜만이 어서 그런지 감이 많이 떨어져서
앞으로 항상 플랜B를 준비해야 한다는 것을 뼈저리게
느끼고 왔습니다.

그래도 목석은 쫌.. ㅠㅠ

댓글목록

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

목석도 내상이라면 내상이지요~ 심심한 위로의 말씀을 전합니다.

Satyr님의 댓글의 댓글

Satyr 작성일

목석도 그렇고 약속 아무렇지도 않게 생각 하는 애들도 그렇네요. 이제 항상 플랜 B를 가져야 할듯 하네요... 아 도시락 다 끊겨서 다시 만들어야 하는데.. 귀차니즘이. ㅠㅠ

Sk야구님의 댓글

Sk야구 작성일

음! 배달! 안마가게의 서비스를 골고루 이용하세요!!
목석은 발로 까고싶네요!!!

Satyr 작성일

그래야 할까봐요.. 안일하게 생각한 저의 불찰이죠

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

보징어 내상과 더불어 양대 내상중에 하나인 목석 내상이라 ㅠ 담에는 말리복 행운이 있으실 거에요~!!

Satyr 작성일

감사합니다. 다음에는 꼭

mksh님의 댓글

mksh 작성일

첫만남에 잘 구슬리고 달랜상태에서 텐션올려서 데려오면 잼나는디

Satyr 작성일

텐션 올려논 애가 없어져 버린.... ㅠㅠ

닥터서님의 댓글

닥터서 작성일

목석이랑 하고나면 진짜 현타오죠 ㅠㅠ 그냥 나의 다섯 손가락 이랑 노는게 더....좋죠????

Satyr 작성일

그니까요.. 이쁜게 다가 아닌.. 이제 눈도 낮추고 원래의 레벨로... 마음가짐부터 다잡으려 합니다.

션이v님의 댓글

션이v 작성일

마닐라 전반적으로 어떠셨나요? 갈까말까 고민되네요ㅠ

Satyr 작성일

일단 사람들로 붐비지는 않았네요. 생각보다 관광객은 적은듯 하고요. 그래서 그런지 JTV KTV 다 여유로웠습니다. 지노는 제가 안다녀서 잘 모르겠고요.

션이v님의 댓글의 댓글

션이v 작성일

네, 답변 감사합니다^^ 여유롭게 즐기다 와야겠네요ㅎ

에깅님의 댓글의 댓글

에깅 작성일

요즘 손님 거의 없어서 애들 종일 노게스트인곳 많더라고 합니다. 가면 대접좀 받을수 있을거에요. 전 앙헬로 오늘 갑니다.

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

목석도 내상으로 봐야죠ㅜㅜ 근제 한번 내상당하면 다음번엔 진주를 고르기도 하고 결국은 쌤쌤 되더라구요ㅎㅎ

Satyr 작성일

그렇기를 바래 봅니다... ㅠㅠ

Sk야구님의 댓글

Sk야구 작성일

어느ktv인가요? 쪽지 좀 주세요. 담에가서 조심할라고합니다

Satyr 작성일

KTV가 문제가 아니고 감을 잃은 제 잘못이지요..ㅠㅠ

geekin85님의 댓글

geekin85 작성일

필도 점점 한국 룸빵2차화 되어가네요 ㅠ

Satyr 작성일

그런거 같아요.. 그게 싫어서 필을 찾는데. 이제ㅜ감이 떨어져서.. 제 잘못이지요 뭐.

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

그런 애들이 있는듯 합니다. ㅠㅠ

옹홍비모님의 댓글

옹홍비모 작성일

상심이 크시겠네요.. 저도 만간 다녀오려고 합니다

Satyr 작성일

뭐 감을 놓은 제 잘못 이지요... 다음은 준비와 플랜비를 꼭

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

에고 목석은 이제그만...ㅠㅠ

Satyr 작성일

어쩌겠어요 제 죕니다.

포토랑님의 댓글

포토랑 작성일

화이딩이요 ㅎㅎㅎ

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

징어랑 목석이랑 어떤게 더
안좋을까 잠시 고민을...

Satyr 작성일

어류 보다는 그래도 식물이.. 쿨럭..

태조왕껌님의 댓글의 댓글

태조왕껌 작성일

전 어류가...
식목을 할 수가.

Satyr 작성일

제가 코가 좀 민감해서 ㅠㅠ

라텔님의 댓글

라텔 작성일

다음 방필에는 홈런과 말리복이 행운이 있길 바랍니다

Satyr 작성일

감사합니다.

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

그런 날도 있는 거죠~화이팅입니다

Satyr 작성일

감을 빨리ㅜ찾아야 할텐데요.. ㅠㅠ

세부살이200년님의 댓글

세부살이200년 작성일

아이고....목석만큼 현타오는것도 없지요...힘내시길!!

Satyr 작성일

과거는 참 즐거웠으나 5년의 갭이 이렇게 사람의 감을 떨어 뜨리는 ㅠㅠ

justperson님의 댓글

justperso… 작성일

사실 마인드 좋고 말리복 만나는것도 쉽지 않은거 같아요 3명 만나서 두명은 목석일듯 ㅠ.ㅠ

Satyr 작성일

맞습니다.. 그래도 준비를 잘 못한 저의 잘못이 쿨럭

Oppo님의 댓글

Oppo 작성일

미리 골라내는 비법이 따로있을까요 ㅠㅠ

Satyr 작성일

정말 저도 궁금합니다.. ㅠㅠ..

huhuhuha님의 댓글

huhuhuha 작성일

목석만나면 슈퍼파워속속으로 업무마비를 시켜주시면 됩니다.