19일~23일 인천 마닐라 항공권 급처합니다8만에 언넝주워가셔요..ㅜ

본문

19일~23일 인천 마닐라 항공권 급처합니다
8만에 언넝주워가셔요..ㅜ.ㅜ
한분이 갑자기 못가시는바람에 이렇게 올려봅니다.

댓글목록

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

아 가고 싶네요

블랙맘마님의 댓글

블랙맘마 작성일

아~까비...

lemontree1님의 댓글

lemontree… 작성일

오잉? 항공권이 양도가 가능한가요?
탑승자명 바꾸는게 안되는걸로 아는데...  이름 잘못썼다고 인정되는 경우 정도나 가능하구요...

Happyguy님의 댓글

Happyguy 작성일

가능합니다

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

항공권 양도...저도 처음보네요.가능하면 좋은거죠.

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

제가 필갈때 타고가는 뱅기네요..ㅋㅋㅋㅋ

맹고스틴님의 댓글

맹고스틴 작성일

아이고 안타깝네여 ㅠ

션이v님의 댓글

션이v 작성일

마닐라 들어가는거 끊어야 되는데 가격이 안 떨어지는군요ㅠ 시간만 맞았으면 좋을텐데요..

LG용암택님의 댓글

LG용암택 작성일

가고싶네요 ㅜㅜ

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

아흐 멋진 가격이내ㅔ요...ㅠㅠ

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

24일이 마닐라 출국일이라ㅜㅜ 아까비

mksh님의 댓글

mksh 작성일

에어아샤네유!

otuki33님의 댓글

otuki33 작성일

저도 가고싶어요~~~ 다음달이나 한번 계획을 잡아야겠내요..ㅎㅎ

디폴트님의 댓글

디폴트 작성일

여권정보만 입력안했으면 이름변경 수수료 조금 나옵니다 그래도 엄청 땡기는 가격이네요