우 땅그걸을 하는 여자들이 항상 어린아기를 앞세워 동정을

본문

우 땅

그걸을 하는 여자들이 항상
어린아기를 앞세워 동정을 구한다.

그래서
그 귀엽고 사랑스런 애기 마져
절대 이뻐 보이질 않는다.

세부의 미혼모 가
계속 메세지 보내고
화상통화 시도하고
애기. 들이 민다.

헬프.미 스몰 머니..
스몰머니..

말라떼 빠순이가 스몰 혹은 온리..
라고 뒤에 붙는건 최하 5.000 이상이다
직장인 이라면 2~3천 미만 일거고.

애들 돈 송금 하는거 쉽게 생각한다.
웨스턴.유니언 국내소액송금 은
수수료 20~50페소 이다.

그래서 국제송금 이란 개념 이 없이
돈 보내라 하는건데.

설명해서 설득을 시켜야 한다.
스몰머니 보낼려면 송금수수료가
미니멈 200페소 라고 ..

내가 너한테 500~1000페소 보낼려면
수수료가 200페소 이상이다..

그러면 애들 박박우긴다.
50페소라고..ㅎㅎ

쬐끔 보내주께..라고
말한 그순간 나는 이미 빚이 생긴 거드라..
는 말씀.  에효~~~

메세지.영상통화 바리바리 온다.
"오늘 보내라 잉
얼마보낼래?"

한페스 등록했드만
3일 후부터 해외송금 된단다
그래서 즉시 송금실패.
담날부터 빚독촉(?) 들어온다.

열 받아서 내 답변
" 내가 너한테 우땅 있냐? "

3일간 아침마다 독촉 전화 온다
애기 안고 들이댄다

"오늘 보내라 잉"

오늘은 도저히 안되니 담에보자
하고 쳇보내고 다시 한패스 송금
시도 해보니 되..네 ?

송금한 화면 캡춰해 보냈드만
" 지둘려 바바내 지캐쉬 체크해 보께.
안 왔는데 ?
왜 안 왔냐?
보낸거 맞어?"

웨스턴.유니온 과 틀려
시간좀 걸릴거라 설명 했드니.

"왜 그거로 보냈어?"

하고 따진다.

더러운 빚을 졋구나..
내가..

댓글목록

늙은스타벅스님의 댓글

늙은스타벅스 작성일

글 내용만 봐도 제가 화가 나네요...

그냥 의절하심이...

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

하.....리얼한 글...예전생각이 나서 단전 아래 뭔가가 뜨거워 지네요....ㅜ

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

읽으면서 깊은 빡침이....

지지리궁상님의 댓글

지지리궁상 작성일

얘네들은 수수료 신경 1도 안씁니다.. 1000페소 보내는게 수수료 20000페소라고 해도 얼렁 1000페소 보내달라고 하죠

이런애는 블락이나 무응답이 정답

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

예전부터 전 송금해달라면 다 땅갈 했네유 ㅎ

폰데로사님의 댓글

폰데로사 작성일

자고로 송금해달라고 하는 처자들 치고, 이쁜(?) 처자가 없습니다. 설령 얼굴이 이뻐도 하는 짓이 18 것입니다.

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㅜㅜ  이제그만;;

딸기딸기님의 댓글

딸기딸기 작성일

알고지내면 100이면 100다 얘기하더군요 ㅋㅋ
돈 좀 빌 려 줘 ㅎㅎ

박화수님의 댓글

박화수 작성일

흠.. 연락하고 지내시는분들 보면.. 부럽다가도
이런글 보면 하나도 안부러워 지네요..ㅋㅋㅋ

이기적인꼬츄님의 댓글

이기적인꼬츄 작성일

쏙쏙 페이 우땅한애 있엇는데 ㅠㅠ  언제 갚아야 할지 모르겟네요 ㅠㅠ

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

하...
호의가 계속되면 둘리가되는구낭

비원21님의 댓글

비원21 작성일

송금은 손절이 최선 압니다

디폴트님의 댓글

디폴트 작성일

그만 멈춰~~!!!