지직스에서 만난애랑 했다가 콘딜로마 걸렸습니다 ㅠㅠ콘 항상꼈는데 걸려

본문

지직스에서 만난애랑 했다가 콘딜로마 걸렸습니다 ㅠㅠ
콘 항상꼈는데 걸려서 의사한테물어보니 콘딜로마는 꺄도 걸린다네요 ㅠㅠ
최근한달 방문때만난애는 2명뿐이라.. 어떤년인지 페북아이디 이곳에 말하고싶지만
쥐돌이있울까봐 개인메시지주면 알려드릴게요 왠만하면 피하세요 ㅠ

댓글목록

그저그래님의 댓글

그저그래 작성일

빨리 발견하셔서 다행입니다. 치료 잘하셔서 빠른쾌유 기원합니다

두산동호야님의 댓글

두산동호야 작성일

콘 껴도 걸린다니 헐..

짱가짱짱님의 댓글

짱가짱짱 작성일

아....... 쾨유를 바라겠습니다. 콘을 껴도 걸리면.... 앙헬을 안가야 하는건가요? ㅠㅠ

보래이님의 댓글의 댓글

보래이 작성일

지직스라 잖아요

짱가짱짱님의 댓글의 댓글

짱가짱짱 작성일

아~~ 지직스 ㅋ 암생각 없이 글보다가 ㅋㅋㅋ 그러고보니 마닐라에서 안놀아 본지 꽤 오래 됐네요.

야생들쥐님의 댓글의 댓글

야생들쥐 작성일

그냥.. 미란이님이 운이 안 좋으셨던거죠..ㅠㅠ
성병이라는게 특정 지역에서만 걸리는 건 아니니까요~~
걸리고자 하면.. 한국에서도 걸리는데요.. 머... ^^;
아.. 그리고 지직스라네요~~ 말라테에 있는..

션이v님의 댓글

션이v 작성일

쪽지 드렸습니다.. ㄷㄷㄷ

울랄라촌놈님의 댓글

울랄라촌놈 작성일

헐 누군지 궁금하네요  저도 지직스 자주가서 피싱걸 먹는편인데 .... 조심해야겠어요

자린고비님의 댓글

자린고비 작성일

헉 hpv.. 저도 이게 겁나서 요새 예방주사를 맞을까 한참 고민중입니다 ㅠ

횽횽님의 댓글

횽횽 작성일

헐 빠른 쾌유 바랄께요

마닐라부자님의 댓글

마닐라부자 작성일

그여자에가 한 남자가 한두명이 아닐껀데 말라떼 비상사태네

Satyr님의 댓글

Satyr 작성일

헐.. 고생하셨네요... 이게 부위가 콘돔으로 커버가 안되는 부위 접촉으로도 전염이 되나 보네요... 누군지 메세지좀 ㅠㅠ...

리더반님의 댓글

리더반 작성일

잠식기가 있는 병이긴한데 이거 대중목욕탕에서도 걸리는

병입니다 면연력이좋은사람은 나타나지않는 희귀한병이예요

완치도없다고합니다 이거피하자고 섹스를 안할수도없는것이고 그냥 똥밟았다고 생각하는게 맞습니다

육보시스님님의 댓글

육보시스님 작성일

콘을 꼈는데도 걸리다니 ㅎㄷㄷ 하네요 ㅠ

저녁하늘님의 댓글

저녁하늘 작성일

사진보니 사마귀 나는건가요?

미란이님의 댓글의 댓글

미란이 작성일

네.. 갑자기 이상한거 생겨요..ㅠㅠ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

곤지름인가유?
콘 껴도 걸려유 ㅠ
근디 치료 가격이 상당하네유

하이나꼬님의 댓글

하이나꼬 작성일

필여자들이 거시기하죠 마사지,OB,ktv,jtv 불량식품 잘체크해서 까인하셔야됩니다. 잘못까인하면 병나요 ㅠㅠ

백돌이골퍼님의 댓글

백돌이골퍼 작성일

치료 잘 받으셔야겠네요~

미란이님의 댓글의 댓글

미란이 작성일

치료가 안된다네요 ㅠㅠ그냥 발생부위제거만하고.. ㅠㅠ불치병이래요 ㅠㅠ

군장무거워님의 댓글

군장무거워 작성일

헐 장갑껴도 이렇게 ㅜㅜ 쾌차하세요

열공모드님의 댓글

열공모드 작성일

헐 장갑을껴도 걸리다니 무섭네요

디폴트님의 댓글

디폴트 작성일

우리에겐 믿을껀 콘뿐인데 쾌차하십쇼

뤼퍼님의 댓글

뤼퍼 작성일

곤지름 같은데 맞다면 이건 뭐 면역력 약하면 나타나는 것 입니다.

입에도 사마귀 같은거 나타나구요, 해당부위 제거는 할수 있지먄 영구 치료법 없고

면역력 올라가면 자동으로 없어진다고 하네요

태조왕껌님의 댓글

태조왕껌 작성일

결혼할 처자가 아니라면 오픈하시는게 다음 피해자(저희회원일수도..) 예방하는데 도움되지 않을까요?

원홍님의 댓글

원홍 작성일

쥐보다 한명의 피해자를 줄이기 위해서 오픈을 바래봅니다.

보빨간사춘기님의 댓글

보빨간사춘기 작성일

고추 자를썬 하셨네요... 조심조심 하셔야 해요 ㅋㅋ 콘돔도 뚫고 들어오는 바이러스같은 애들이 많아요 ㅋㅋ

huhuhuha님의 댓글

huhuhuha 작성일

지직스는 가능하죠. 거기는 오비들 위생 진짜 아오 ㅋㅋ

세부자리님의 댓글

세부자리 작성일

헉 조심해야겠네요

히까리님의 댓글

히까리 작성일

곤지름은 면역력 약하면 걸리는경우가 많다고 하더라구요

막탄러브님의 댓글

막탄러브 작성일

헉 ㅜㅜ

헨젤과그랬대님의 댓글

헨젤과그랬대 작성일

내일 말라떼가는데 갑자기 쫄리네요 ㅠㅠ

그총각님의 댓글

그총각 작성일

와 콘껴도 걸리면 어쩌죠

콜로라도님의 댓글

콜로라도 작성일

쾌차하십쇼 ㅠㅠ

정예멤버님의 댓글

정예멤버 작성일

아이고..고생많으시네여

마닐라지구대협회장님의 댓글

마닐라지구대협회장 작성일

다들 조심하세요....

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㄷㄷ 콘을 뚫다니;;;

파랑케님의 댓글

파랑케 작성일

와... 빠른쾌유 기도하겟습니다

수원별바라기님의 댓글

수원별바라기 작성일

대부분의 성병은 요도에 균이 침입하는 것이기에
콘을 착용하면 문제 없습니다...
하지만 콘딜로마 곤지름 같은 성병은 피부에 발병하는 질환이라서
걸릴수 있어요...

소리꾼님의 댓글

소리꾼 작성일

위험하네요ㅠㅠ

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

와 무섭네요ㅠㅠㅠ

까페라떼님의 댓글

까페라떼 작성일

꼇는데도 걸릴수잇다니 ㄷㄷ;;

멋쟁이라구요님의 댓글

멋쟁이라구요 작성일