[가성비 좋던 말라떼 펄가든...]위치및 가성비와 시설로는 말라떼

본문

[가성비 좋던 말라떼 펄가든...]

위치및 가성비와 시설로는 말라떼에서 알아주는 호텔이지요.
저도 펄가든에 방만 있음 펄가든만 씁니다.지금 1주일째 서식중이고요.

그런데...펄가든 금액이 올랐습니다.
펄가든의 가성비 제일 좋은 방은 디럭스 킹 룸입니다.조식 불포함으로 보통 7만원 정도 했지요.

지금 호텔에 바로 체크인시 3,700페소고요.
아고다시 8만천원-2천원 정도 합니다.

솔직히 이금액....짜증나는 금액이고요.
지금 펄가든 로비를 공사를 합니다.화장실과 소파가 있던 자리를 공사하는데..

뭘 만들라고 하는건지 모르겠습니다.아무래도 식당 같고요.
이유가 2층 부페 식당이 대박이 터졌거든요.

정확한 정보는 물어보질 안아서 모르겠습니다.
어찌됐던 호텔비 인상도 됐고요.

다음에 만약 온다면 아멜리에로 가야 겠네요.
펄가든은 금액이 좀 부담이 되네요.

댓글목록

세부자리님의 댓글

세부자리 작성일

어디든 호텔 가격이 다 오르는듯 하네요ㅠ

두바니님의 댓글

두바니 작성일

공감이요9만하던데 ㅎ

아아아아하님의 댓글

아아아아하 작성일

필핀 경제 자체가 인플레가 심하다보니ㅜㅜ

마카오박씨님의 댓글

마카오박씨 작성일

가격만 오르고.. 별로 좋아지는건 없는데.. 슬픕니다

huhuhuha님의 댓글

huhuhuha 작성일

필핀 애들은 드릅게 못사는데 뭔 여행객물가는 뼈때리니까 호텔잡기무섭네요.

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㅠㅠ 물가가 무서워요...

kyo3님의 댓글

kyo3 작성일

필리핀이 호텔은 가성비가 안좋은 것 같아요 다른 나라에 비해서

loveblue님의 댓글

loveblue 작성일

지나다 뷔페 안내판이 있길래
펄가든도 뷔페를 하구나 가격이 착하다 생각했었는데...
가성비가 좋은 모양이네요. 담달에 가봐야되겠네요.^^
뷔페 후기도 부탁합니다~

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

전 뷔페 안갑니다.호텔비용 가성비가 좋았는데...지금??폭망이고요.
뷔페 가격도 가질 안아 모릅니다.

헨젤과그랬대님의 댓글

헨젤과그랬대 작성일

펄가든 예매하다가 잠만잘거 좀 비싼데.. 싶어서 아멜리에로 예매했어요 ㅎㅎㅎ

jun72 작성일

솔직히 너무 올랐습니다.
3천페소 하다가 3,700...
돈독이 올라도 이빠이 오른거지요.

야생들쥐님의 댓글

야생들쥐 작성일

펄가든은 가성비가 제일 큰 장점인데...
흠.. 이제 그 메리트가 없어지는갑네요~~ ㅠㅠ

kasama님의 댓글

kasama 작성일

뷔페는 별로입니다. 기본 1,000페소 플러스 서비스차지 49.50
나오는데 뷔페 음식에 비하면 너무 비싸요

필조아서님의 댓글

필조아서 작성일

패키지 빼고 개인적으로는 방필 3번밖에 안했지만 펄가든에 3번다 숙소 잡았었는데요. 욕조 따로 있구 샤워부스 따로 있고 해서 좋았었는데... 혹시 아멜리에도 욕조가 있을가요?

jun72 작성일

없습니다.

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

몰랐는데 정보 감사합니다.