세부 서x수 찾습니다 가방값 좀 물려주세요 시시티비 공개 예정 입니다 모

본문

세부 서x수 찾습니다 가방값 좀 물려주세요 시시티비 공개 예정 입니다 모자이크는 해드릴게요 한국 들어와서 사건 만들고 있습니다 연락이라도 주세요~

댓글목록

jun72님의 댓글

jun72 작성일

이게 뭔 글인지....

세부마피아님의 댓글의 댓글

세부마피아 작성일

본인이 보신다면 알겁니다~ 폭행, 제물손괴에 관련된 글입니다~

jun72님의 댓글의 댓글

jun72 작성일

공개된 이런 공간에 글을 올리지 마시고 개인적으로 해결을 하셔야지요.
마간다 카페가 개인 재물 손괴나 사기 당한거 글올려 해결하는곳은 아니지 안나요?
여긴 개인적인 물건 사고 파는것도 안되는 곳인데...

세부마피아 작성일

가이드 위반이라면 운영자님께서 처리하시겠죠? 연락을 피합니다만? 사람대 사람 문제고 물건이 아닙니다

jun72 작성일

상대방이 연락 피한다고 이런 공개된 공간에 글을쓴다는게....
공지사항에 명시되어 있지 안지만...게시판에 부합하는 글을 써야한다고 되어 있습니다.님 글이 게시판에 부합한다고 보시나요?
하물며 필리핀 교민 카페에서도 사기나 범죄자라고 하면서 올라오는 글들도 웬만하면 다 게시판 이동 시키거나 차단합니다.
운영자님께 말씀 드려야 겠네요.이런글이 허용되면 다른글도 허용을 해야죠.

세부마피아 작성일

지인이시면 꼭 연락 달라고 해주세요~여기 안된다면 필고에 올려야죠...

jun72 작성일

지인???필고에 올리세요.
그리고 지인 발언 지우시던지 사과 하시길...
본인 생각만으로 글 쓰지 마시고요.

세부마피아 작성일

이런 글이 불편하면 운영 게시판에 먼저 올리셨어야죠? 굳이 제 글에? 본인 맘대로 제 게시글에 글 남겨놓고 제 생각은 왜요?

검기님의 댓글의 댓글

검기 작성일

공개된 공간에 글을써야 도움을 받거나 하겠죠? 안타까워하고 도움을 주지는 못할망정 왜 그렇게 삐뚤어지셨습니까 밑에 댓글을 보세요 다들 응원하고 안타깝게 생각하는데 본인만 남들과 다른것 같지 않나요?

콜로라도님의 댓글

콜로라도 작성일

일이 잘 해결되었으면좋겠네요

세부마피아 작성일

감사합니다 연락을 피하기만하네요

닥터서님의 댓글의 댓글

닥터서 작성일

필리핀에서는 어떤 경우던 한국인과 얽히지 않는 것이 가장 안전한 여행입니다. 또한 필리핀과 관계된 모든 사람과도 마찬가지구요..ㅡㅡ

마닐라지구대협회장님의 댓글

마닐라지구대협회장 작성일

자나깨나 조심

파랑케님의 댓글

파랑케 작성일

화이팅..

아앙헤엘님의 댓글

아앙헤엘 작성일

저런... 무슨일인지 정확하겐 모르겠지만 모쪼록 잘 해결되길 빌겠습니다. ㅠ

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

잘 해결되길 바랍니다ㅠㅠ

세부마피아님의 댓글

세부마피아 작성일

연락이 없네 연락이....에고