얼마일까요?필핀여자애 집에 놀러갔어요필센 1리터짜리 첨봤네요ㅋ

본문

얼마일까요?

필핀여자애 집에 놀러갔어요
필센 1리터짜리 첨봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

현지가족들과 12시시작해서 6시까지 마셧네요
9남매에 사촌들과 부모님까지
같이 맞담하고 술마시고 행복하게 노네요 ~

클락 1박놀러 갔다 보홀갑니당

댓글목록

보빨간사춘기님의 댓글

보빨간사춘기 작성일

처음 보셨다구요?ㅋㅋ 필슨 스란데 라고 부르고 편의점만 가도 살수 있습니다.

파하차님의 댓글의 댓글

파하차 작성일

그란데 사이즈입니다. 스타벅스 그란데랑 같은 말입니다.

두바니님의 댓글의 댓글

두바니 작성일

편의점에서 술을. 안사봐서요ㅎ

보빨간사춘기님의 댓글의 댓글

보빨간사춘기 작성일

네 그란데 ㅋㅋㅋ 스란데라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오타가 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레드홀스 그란데 혼자 다 마시면 취합니다 ㅋㅋ

보래이님의 댓글

보래이 작성일

세븐일레븐 미니스탑 사리사리가면 널려있습니다 ㅎㅎ

두바니 작성일

담여행때 꼭사야겟어요

베리스트롱맨님의 댓글

베리스트롱맨 작성일

레드홀스도 있지요~^^

콜로라도님의 댓글

콜로라도 작성일

부럽습니다~

그냥저냥님의 댓글

그냥저냥 작성일

다들 집에 이런거 한두박스 정도는 있지 않나요? ㅋㅋ

두바니 작성일

Wow

lemontree1님의 댓글의 댓글

lemontree… 작성일

Wow2 ㅎㅎㅎ

Meak님의 댓글

Meak 작성일

저는 산미구엘 라이트도 봤습니다.

파하차님의 댓글

파하차 작성일

저희 집앞 사리사리에서 120페소에 팔고있습니다. 공병값 5페소 받는데 저는 이웃이라 안받더라구요 빈병 잘 가져다 줍니다 ㅎ

두바니 작성일

120페소 맞아요 듣고 놀랫습니당ㅎ

정예멤버님의 댓글

정예멤버 작성일

와..맥주메니아로서...맛나겠네여..

esse111님의 댓글

esse111 작성일

와 저거 보기만해도 배부르네요

마닐라지구대협회장님의 댓글

마닐라지구대협회장 작성일

ㅗㅜㅑ

파랑케님의 댓글

파랑케 작성일

저도처음봐요 ㄷㄷ 엄청크네요

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㅋㅋ 급 발권 마렵네요^^

히까리님의 댓글

히까리 작성일

약간 한국으로치면 페트 느낌 ㅎㅎ

아앙헤엘님의 댓글

아앙헤엘 작성일

곧 필방문 하면 저도 구경해볼수 있겠네요 ㅎㅎ

원주민9님의 댓글

원주민9 작성일

1리터 짜리가 있군유 ㅎ

Mandurriao님의 댓글

Mandurria… 작성일

빈병 가져가면 P105~110입니다.최근에는 물가가 올라서  P110하는 것 같네요.(저는 살때 한번에 여러병 같이사서 가격이 애매하네요)
도심 사리사리는 P120... 7/11도 아마 P120.

소리꾼님의 댓글

소리꾼 작성일

술땡기네요 ㅋㅋㅋ

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

와우ㅎㅎ 멋집니다

포비71님의 댓글

포비71 작성일

농약병 같죠..ㅎㅎ