플랫폼을 보면 돈이 보인다.요즘 필리핀 공공장소 어딜 가든 인도여

본문

플랫폼을 보면 돈이 보인다.

요즘 필리핀 공공장소 어딜 가든 인도여자의 노래가 들립니다.

'이에에야~~ 아~~ 오리무제에이~~ 당닥다가당닥~'

현지에 계신분아나 최근에 방필을 하신분들은 이.. 살짝 중독성있는 멜로디와 간드러지는 여자의 노래가.. 계속 귀를 맴돌며 짜증을 유발하게 될껍니다 ㅋㅋㅋ

하고 싶은 말은... 인구 억명이 넘어가는 나라.. 그중에서 중국의 인구를 넘겨버린 인도에서 시작된 make up challenge...

화면을 딱 한번 구경했는데... 유투브고 틱톡이고 페북이고.. 너도나도 여자애들이 이거 찍어서 올린다고 난리네요.

색조화장품 떡칠을 해 가며 한박스는 써야 "쇼츠" 하나 나올듯한 분량...

어차피 한번 찍고 말꺼라... 비싼 화장품으로 찍어발라 쓰고 버리긴 아까울꺼고.. 수억명의 여자애들이 이러고 화장품 찍어바르고 버리면... 중저가 화장품들 잘 팔리것네요.

화장품주 사러 가즈아~

댓글목록

^_________^님의 댓글

^________… 작성일

ㅋㅋ 여자들 숏츠는 이런거 보는군요^^;;

아앙헤엘님의 댓글

아앙헤엘 작성일

하하하 곧 필 방문 하는데 제 귀에도 인도노래가 들리겠네요 ㅠㅠ

샤코님의 댓글

샤코 작성일

화장품주 ㅋㅋㅋ 가즈아!

Eclpise님의 댓글

Eclpise 작성일

오. 좋은 인사이트군요.

마카티킴님의 댓글

마카티킴 작성일

역시 여자들 지갑여는 사업이 최고지요ㅎ

고고마틴님의 댓글

고고마틴 작성일

정말 인기많더군요.음악이 지금도 머릿속에 맴도네요.

제이든89님의 댓글

제이든89 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요